Поисковый запрос: <.>S=Мукомольное и крупяное производство -- Качество зерна<.> |
Общее количество найденных документов : 41
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Мелешкина, Е. Нужно ли нам качество зерна? [Текст] / Е. Мелешкина> // Хлебопродукты. - 2011. - N 6. - С. 12-16.
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество зерна Кл.слова (ненормированные): зерновое производство -- сильная пшеница -- тренд белковой пшеницы
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Третьяков, М. Ю. Изменение качества пшеничной муки различного целевого использования в процессе хранения [Текст] / М. Ю. Третьяков, Т. А. Рыжкова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 3. - С. 27-30.
ББК 36.83 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество зерна Кл.слова (ненормированные): МУКА -- озимая пшеница -- ХРАНЕНИЕ -- КАЧЕСТВО
Доп.точки доступа: Рыжкова, Т. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Буханцов, К. Н. Озон и аэроины: возможности и проблемы использования для сушки зерна (Часть 1) [Текст] / К. Н. Буханцов> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 8. - С. 11-17.
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество зерна Кл.слова (ненормированные): аэроины -- ВЛАЖНОСТЬ ЗЕРНА -- ионо-воздушная смесь -- ЗЕРНОСУШИЛКА -- КОРОННЫЙ озонатор -- СУШКА ЗЕРНА
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Хозяйственно-биологические и хлебопекарные свойства сортов озимой тритикале, выращенной в Кировской области [Текст] / Н. К. Лаптева, В. М. Гирева, И. В. Лыскова> // Хлебопродукты. - 2013. - N 5. - С. 42-44.
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество зерна Кл.слова (ненормированные): ОЗИМАЯ тритикале -- СОРТ -- МУКА -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ СВОЙСТВА
Доп.точки доступа: Лаптева, Н. К.; Гирева, В. М.; Лыскова, И. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Оценка качества гречневой крупы ядрицы из проросшего зерна [Текст] / В. А. Марьин, А. П. Верещагин, Н. В. Бычин> // Хлебопродукты. - 2013. - N 8. - С. 49-51.
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество зерна Кл.слова (ненормированные): КРУПА ядрица -- ПРОРОСШЕЕ ЗЕРНО -- АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ
Доп.точки доступа: Марьин, В. А.; Верещагин, А. П.; Бычин, Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Леонова, Т. А. Национальный стандарт России на зерно риса ГОСТ Р 55289 - 2012 "Рис. Технические условия" [Текст] / Т. А. Леонова, Л. М. Артамонова> // Хлебопродукты. - 2014. - N 8. - С. 64-67.
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество зерна Кл.слова (ненормированные): НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ -- ЗЕРНО риса -- ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА
Доп.точки доступа: Артамонова, Л. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Технологические свойства озимой ржи [Текст] / Т. Я. Ермолаева, Н. Н. Нуждина, Т. Б. Кулеватова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 7. - С. 5-7.
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество зерна Кл.слова (ненормированные): ОЗИМАЯ рожь -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Доп.точки доступа: Ермолаева, Т. Я.; Нуждина, Н. Н.; Кулеватова, Т. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Оценка качества зерна тритикале [Текст] / Е. П. Мелешкина [и др.]> // Хлебопродукты. - 2015. - N 2. - С. 48-49.
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество зерна Кл.слова (ненормированные): РОЖЬ -- ПШЕНИЦА -- ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- БИОХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Доп.точки доступа: Мелешкина [и др.], Е. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Семенюта, А. А. Изменение физиологических характеристик зерна гречихи в процессе послеуборочного дозревания и хранения [Текст] / А. А. Семенюта, А. Г. Клыков> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 1. - С. 15-18.
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество зерна Кл.слова (ненормированные): ЭНЕРГИЯ ПРОРАСТАНИЯ -- ПЕРИОД -- ИНДЕКС ПРОРАСТАНИЯ
Доп.точки доступа: Клыков, А.Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Закладной, Г. А. Актуальные проблемы сохранения зерна для хлебороба [Текст] / Г. А. Закладной> // Хлебопродукты. - 2015. - N 5. - С. 43-45.
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество зерна
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|