Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Мукомольное и крупяное производство -- Качество зерна<.>
Общее количество найденных документов : 41
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-41   41-41 
1.



    Мелешкина, Е.
    Нужно ли нам качество зерна? [Текст] / Е. Мелешкина // Хлебопродукты. - 2011. - N 6. - С. 12-16.
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество зерна
Кл.слова (ненормированные):
зерновое производство -- сильная пшеница -- тренд белковой пшеницы

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Третьяков, М. Ю.
    Изменение качества пшеничной муки различного целевого использования в процессе хранения [Текст] / М. Ю. Третьяков, Т. А. Рыжкова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 3. - С. 27-30.
ББК 36.83
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество зерна
Кл.слова (ненормированные):
МУКА -- озимая пшеница -- ХРАНЕНИЕ -- КАЧЕСТВО


Доп.точки доступа:
Рыжкова, Т. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Буханцов, К. Н.
    Озон и аэроины: возможности и проблемы использования для сушки зерна (Часть 1) [Текст] / К. Н. Буханцов // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 8. - С. 11-17.
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество зерна
Кл.слова (ненормированные):
аэроины -- ВЛАЖНОСТЬ ЗЕРНА -- ионо-воздушная смесь -- ЗЕРНОСУШИЛКА -- КОРОННЫЙ озонатор -- СУШКА ЗЕРНА

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Хозяйственно-биологические и хлебопекарные свойства сортов озимой тритикале, выращенной в Кировской области [Текст] / Н. К. Лаптева, В. М. Гирева, И. В. Лыскова // Хлебопродукты. - 2013. - N 5. - С. 42-44.
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество зерна
Кл.слова (ненормированные):
ОЗИМАЯ тритикале -- СОРТ -- МУКА -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ СВОЙСТВА


Доп.точки доступа:
Лаптева, Н. К.; Гирева, В. М.; Лыскова, И. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



   
    Оценка качества гречневой крупы ядрицы из проросшего зерна [Текст] / В. А. Марьин, А. П. Верещагин, Н. В. Бычин // Хлебопродукты. - 2013. - N 8. - С. 49-51.
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество зерна
Кл.слова (ненормированные):
КРУПА ядрица -- ПРОРОСШЕЕ ЗЕРНО -- АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ


Доп.точки доступа:
Марьин, В. А.; Верещагин, А. П.; Бычин, Н. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Леонова, Т. А.
    Национальный стандарт России на зерно риса ГОСТ Р 55289 - 2012 "Рис. Технические условия" [Текст] / Т. А. Леонова, Л. М. Артамонова // Хлебопродукты. - 2014. - N 8. - С. 64-67.
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество зерна
Кл.слова (ненормированные):
НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ -- ЗЕРНО риса -- ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА


Доп.точки доступа:
Артамонова, Л. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



   
    Технологические свойства озимой ржи [Текст] / Т. Я. Ермолаева, Н. Н. Нуждина, Т. Б. Кулеватова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 7. - С. 5-7.
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество зерна
Кл.слова (ненормированные):
ОЗИМАЯ рожь -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА


Доп.точки доступа:
Ермолаева, Т. Я.; Нуждина, Н. Н.; Кулеватова, Т. Б.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



   
    Оценка качества зерна тритикале [Текст] / Е. П. Мелешкина [и др.] // Хлебопродукты. - 2015. - N 2. - С. 48-49.
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество зерна
Кл.слова (ненормированные):
РОЖЬ -- ПШЕНИЦА -- ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- БИОХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА


Доп.точки доступа:
Мелешкина [и др.], Е. П.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Семенюта, А. А.
    Изменение физиологических характеристик зерна гречихи в процессе послеуборочного дозревания и хранения [Текст] / А. А. Семенюта, А. Г. Клыков // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 1. - С. 15-18.
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество зерна
Кл.слова (ненормированные):
ЭНЕРГИЯ ПРОРАСТАНИЯ -- ПЕРИОД -- ИНДЕКС ПРОРАСТАНИЯ


Доп.точки доступа:
Клыков, А.Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Закладной, Г. А.
    Актуальные проблемы сохранения зерна для хлебороба [Текст] / Г. А. Закладной // Хлебопродукты. - 2015. - N 5. - С. 43-45.
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество зерна

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-41   41-41 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)