Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Мясная промышленность -- Сырьё<.>
Общее количество найденных документов : 64
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

36.92
Т 23


    Татулов, Ю. В.
    Мясо нутрий - деликатесное сырьё для мясной промышленности [Текст] / Ю. В. Татулов, С. Б. Воскресенский, Е. Н. Антонова // Мясная индустрия. - 2008. - N 7. - С. 22 - 24.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё
Кл.слова (ненормированные):
мясная промышленность -- мясо нутрий -- деликатесное сырьё


Доп.точки доступа:
Воскресенский, С. Б.; Антонова, Е. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Определение свежести и безопасности мясного сырья [Текст] / А. И. Жаринов, И. Г. Серегин, А. В. Резвых // Мясная индустрия. - 2013. - N 2. - С. 12-15.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё
Кл.слова (ненормированные):
МЯСНОЕ СЫРЬЁ -- СВЕЖЕСТЬ и безопасность мяса


Доп.точки доступа:
Жаринов, А. И.; Серегин, И. Г.; Резвых, А. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Кудряшов, Л. С.
    Оценка качества мясного сырья [Текст] / Л. С. Кудряшов // Мясная индустрия. - 2013. - N 2. - С. 43-46.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё
Кл.слова (ненормированные):
СВОЙСТВА мяса -- СПОСОБ оценки качества -- МЕТОДЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ КАЧЕСТВА

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Корнеева, О. С.
    Влияние модифицированных кормов на продуктивность цыплят-бройлеров [Текст] / О. С. Корнеева // Мясная индустрия. - 2013. - N 11. - С. 50-52.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё
Кл.слова (ненормированные):
ПРОИЗВОДСТВО птицы и ее переработка -- МОДИФИЦИРОВАННЫЕ корма -- ФЕРМЕНТНЫЙ ПРЕПАРАТ -- ПРОДУКТИВНОСТЬ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Богатова, О. В.
    Воспроизводительные качества уток при скармливании пробиотика [Текст] / О. В. Богатова // Мясная индустрия. - 2013. - N 11. - С. 53-55.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё
Кл.слова (ненормированные):
ПРОИЗВОДСТВО уток -- ПРОБИОТИК -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ИНКУБАЦИЯ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



   
    Влияние электроактивированной воды на свойства мяса с аномальным автолизом [Текст] / Е. И. Першина [и др.] // Мясная индустрия. - 2014. - N 2. - С. 36-39.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё
Кл.слова (ненормированные):
МЯСО с аномальным автолизом -- электроактивированная вода -- ВОДОСВЯЗЫВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ -- ЦВЕТ


Доп.точки доступа:
Першина, Е. И.; Прибытова, О. С.; Тихонов, С. Л.; Кудряшов, Л.С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Рагимов, Г. И.
    Морфологический и химический состав мяса бычков герефордской породы [Текст] / Г. И. Рагимов, В. М. Телешев // Мясная индустрия. - 2014. - N 2. - С. 42-45.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё
Кл.слова (ненормированные):
ПРОИЗВОДСТВО МЯСА -- герефордская порода -- ИНТЕНСИВНОЕ выращивание -- УБОЙНЫЙ ВЫХОД -- ИНДЕКС мясности -- КАЧЕСТВО МЯСА


Доп.точки доступа:
Телешев, В. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Кудряшов, Л. С.
    Биохимические изменения в мясе после убоя животного [Текст] / Л. С. Кудряшов, О. А. Кудряшова // Мясная индустрия. - 2014. - N 11. - С. 12-15.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА -- ГЛИКОГЕН, ГЛИКОЗИДАЗЫ


Доп.точки доступа:
Кудряшова, О. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Пляшешник, П. И.
    Сырьё под полным контролем [Текст] / П. И. Пляшешник, С. Н. Глебочев, С. С. Шихов // Мясная индустрия. - 2015. - N 1. - С. 37-39.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё
Кл.слова (ненормированные):
АНАЛИЗ -- СИСТЕМЫ КАЧЕСТВА -- РЕНТГЕН -- МАГНИТНОЕ ПОЛЕ -- МАГНИТНЫЙ анализатор


Доп.точки доступа:
Глебочев, С. Н.; Шихов, С. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Пляшешник, П. И.
    Портативные приборы контроля мясного сырья [Текст] / П. И. Пляшешник, С. С. Шихов, С. Н. Глебочев // Мясная индустрия. - 2015. - N 3. - С. 20-24.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё
Кл.слова (ненормированные):
АНАЛИЗ КАЧЕСТВА СЫРЬЯ -- ПОРТАТИВНЫЕ СИСТЕМЫ КОНТРОЛЯ -- ИК-ФУРЬЕ-СПЕКТРОСКОПИЯ -- АНАЛИЗАТОР -- ЛЮМИНОМЕТР


Доп.точки доступа:
Шихов, С. С.; Глебочев, С. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)