Поисковый запрос: <.>S=Мясная промышленность -- Функциональные продукты<.> |
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Могильный, М. П. Технологический контроль качества мясных рубленых изделий [Текст] / М. П. Могильный> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 7. - С. 58-61.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): мясные рубленые изделия -- наполнители -- новые продукты функционального назначения
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Бобренева, И. В. Продукты питания для спасателей и людей, оказавшихся в чрезвычайных ситуациях [Текст] / И. В. Бобренева> // Мясная индустрия. - 2012. - N 12. - С. 48-50.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): НОВЫЕ ПРОДУКТЫ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ -- ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ СИТУАЦИИ -- нервно-эмоциональные нагрузки
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Прянишников, В. В. Белки и пищевые волокна в технологии мясных продуктов [Текст] / В. В. Прянишников> // Мясная индустрия. - 2013. - N 5. - С. 36-37.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- БЕЛКИ -- АМИНОКИСЛОТЫ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Устинова, А. В. Применение кальцийсодержащих добавок взамен фосфатов в мясных изделиях для здорового питания [Текст] / А. В. Устинова, М. А. Асланова> // Мясная индустрия. - 2014. - N 3. - С. 28-32.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): ФОСФАТЫ -- СОЛИ КАЛЬЦИЯ -- ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ БЕРЕМЕННЫХ И КОРМЯЩИХ МАТЕРЕЙ
Доп.точки доступа: Асланова, М. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Мышалова, О. М. Ветчинные изделия из мяса индейки [Текст] / О. М. Мышалова, А. С. Лютина> // Мясная индустрия. - 2014. - N 10. - С. 18-20.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА мяса индейки -- УРОВЕНЬ шприцевания -- ПЕРСПЕКТИВНОЕ сырье
Доп.точки доступа: Лютина, А. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Юдина, С. Б. Создание геродиетических продуктов питания [Текст] / С. Б. Юдина> // Мясная индустрия. - 2014. - N 10. - С. 32-35.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): ГЕРОДИЕТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ -- рецептурные композиции мясорастительных паштетов -- БЕЗОПАСНОСТЬ, органолептические и структурно-механические характеристики мясных паштетов
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Дыдыкин, А. С. Продукты детского и здорового питания. Как организовать их производство? [Текст] / А. С. Дыдыкин, А. В. Устинова> // Мясная индустрия. - 2015. - N 9. - С. 46-49.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Функциональные продукты Мясные продукты--Детское питание Кл.слова (ненормированные): МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
Доп.точки доступа: Устинова, А.В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Мгебришвили, И. В. Запеченные изделия из свинины с льняной мукой и горчицей [Текст] / И. В. Мгебришвили, А. С. Борисевская, В. Н. Храмова> // Мясная индустрия. - 2016. - N 12. - С. 25-27
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Доп.точки доступа: Борисевская, А. С.; Храмова, В. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Мирошкин, А. С. Разработка технологии мясного рубленного полуфабриката полифункциональной направленности [Текст] / А. С. Мирошкин, И. Ф. Горлов, М. И. Сложенкина> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 11. - С. 26-29
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): НУТ -- МАГНИЙ
Доп.точки доступа: Горлов, И.Ф.; Сложенкина, М. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Паштеты из субпродуктов с обогащающими компонентами растительного происхождения [Текст] / Т. В. Алексеева [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 12. - С. 49-52
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): ЖМЫХ -- МАСЛО АМАРАНТА -- ПЕЧЕНЬ
Доп.точки доступа: Алексеева [и др.], Т. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|