Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Мясная промышленность -- Функциональные продукты<.>
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-11 
1.



    Могильный, М. П.
    Технологический контроль качества мясных рубленых изделий [Текст] / М. П. Могильный // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 7. - С. 58-61.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Функциональные продукты
Кл.слова (ненормированные):
мясные рубленые изделия -- наполнители -- новые продукты функционального назначения

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Бобренева, И. В.
    Продукты питания для спасателей и людей, оказавшихся в чрезвычайных ситуациях [Текст] / И. В. Бобренева // Мясная индустрия. - 2012. - N 12. - С. 48-50.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Функциональные продукты
Кл.слова (ненормированные):
НОВЫЕ ПРОДУКТЫ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ -- ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ СИТУАЦИИ -- нервно-эмоциональные нагрузки

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Прянишников, В. В.
    Белки и пищевые волокна в технологии мясных продуктов [Текст] / В. В. Прянишников // Мясная индустрия. - 2013. - N 5. - С. 36-37.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Функциональные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- БЕЛКИ -- АМИНОКИСЛОТЫ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Устинова, А. В.
    Применение кальцийсодержащих добавок взамен фосфатов в мясных изделиях для здорового питания [Текст] / А. В. Устинова, М. А. Асланова // Мясная индустрия. - 2014. - N 3. - С. 28-32.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Функциональные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ФОСФАТЫ -- СОЛИ КАЛЬЦИЯ -- ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ БЕРЕМЕННЫХ И КОРМЯЩИХ МАТЕРЕЙ


Доп.точки доступа:
Асланова, М. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Мышалова, О. М.
    Ветчинные изделия из мяса индейки [Текст] / О. М. Мышалова, А. С. Лютина // Мясная индустрия. - 2014. - N 10. - С. 18-20.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Функциональные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА мяса индейки -- УРОВЕНЬ шприцевания -- ПЕРСПЕКТИВНОЕ сырье


Доп.точки доступа:
Лютина, А. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Юдина, С. Б.
    Создание геродиетических продуктов питания [Текст] / С. Б. Юдина // Мясная индустрия. - 2014. - N 10. - С. 32-35.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Функциональные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ГЕРОДИЕТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ -- рецептурные композиции мясорастительных паштетов -- БЕЗОПАСНОСТЬ, органолептические и структурно-механические характеристики мясных паштетов

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Дыдыкин, А. С.
    Продукты детского и здорового питания. Как организовать их производство? [Текст] / А. С. Дыдыкин, А. В. Устинова // Мясная индустрия. - 2015. - N 9. - С. 46-49.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Функциональные продукты
   Мясные продукты--Детское питание

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ


Доп.точки доступа:
Устинова, А.В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Мгебришвили, И. В.
    Запеченные изделия из свинины с льняной мукой и горчицей [Текст] / И. В. Мгебришвили, А. С. Борисевская, В. Н. Храмова // Мясная индустрия. - 2016. - N 12. - С. 25-27
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Функциональные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Борисевская, А. С.; Храмова, В. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Мирошкин, А. С.
    Разработка технологии мясного рубленного полуфабриката полифункциональной направленности [Текст] / А. С. Мирошкин, И. Ф. Горлов, М. И. Сложенкина // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 11. - С. 26-29
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Функциональные продукты
Кл.слова (ненормированные):
НУТ -- МАГНИЙ


Доп.точки доступа:
Горлов, И.Ф.; Сложенкина, М. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



   
    Паштеты из субпродуктов с обогащающими компонентами растительного происхождения [Текст] / Т. В. Алексеева [и др.] // Пищевая промышленность. - 2017. - N 12. - С. 49-52
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Функциональные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ЖМЫХ -- МАСЛО АМАРАНТА -- ПЕЧЕНЬ


Доп.точки доступа:
Алексеева [и др.], Т. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-11 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)