Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Переработка плодов и овощей -- Вторичное сырье<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.



   
    Перспективы использования бобов фасоли для получения белковых концентратов [Текст] / В. И, Манжесов, С. Ю. Чурикова, Е. Е. Курчаева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 8. - С. 64-65.
ББК 36.91
Рубрики: Переработка плодов и овощей--Вторичное сырье
Кл.слова (ненормированные):
бобы фасоли -- белковый концентрат -- комплекс ферментов


Доп.точки доступа:
Манжесов, В. И,; Чурикова, С. Ю.; Курчаева, Е. Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Получение сухих киселей с использованием плодово-ягодных порошков и кедрового шрота [Текст] / В. Г. Ширеторова, Т. И. Котова, А. Г. Хантургаев // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 3. - С. 60-62.
ББК 36.91
Рубрики: Переработка плодов и овощей--Вторичное сырье
Кл.слова (ненормированные):
КЕДРОВЫЙ ШРОТ -- микроволновая вакуумная сушка -- плодово-ягодные порошки


Доп.точки доступа:
Ширеторова, В. Г.; Котова, Т. И.; Хантургаев, А. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Кирбекова, Г. С.
    Исследование теплофизических свойств и массообменных характеристик термолабильных отходов переработки винограда и яблок [Текст] / Г. С. Кирбекова, А. А. Улумиев // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 8. - С. 28-30.
ББК 36.92
Рубрики: Переработка плодов и овощей--Вторичное сырье
Кл.слова (ненормированные):
ВИНОГРАД -- ЯБЛОКИ -- ОТХОДЫ переработки -- массообменные процессы -- КОЭФФИЦИЕНТ теплоемкости


Доп.точки доступа:
Улумиев, А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Разработка технологии производства пищевой добавки из вторичных ресурсов переработки яблок [Текст] / Н. Н. Корнен [и др.] // Пищевая промышленность. - 2015. - N 11. - С. 36-39.
ББК 36.91
Рубрики: Переработка плодов и овощей--Вторичное сырье


Доп.точки доступа:
Корнен [и др.], Н. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



   
    Свойства кожуры тыквы и возможность ее использования на пищевые и кормовые цели [Текст] / Т. В. Парфенова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 2. - С. 18-20
ББК 36.91
Рубрики: Переработка плодов и овощей--Вторичное сырье
Кл.слова (ненормированные):
ПОКАЗАЛИ БЕЗОПАСНОСТИ -- МЯКОТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА


Доп.точки доступа:
Парфенова [и др.], Т. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



   
    Пектиновые олигосахариды из яблочных выжимок: получение и первичная оценка их пребиотического действия [Текст] / М. В. Каледина [и др.] // Пищевая промышленность. - 2023. - N 12. - С. 68-72
ББК 36.91
Рубрики: Переработка плодов и овощей--Вторичное сырье
Кл.слова (ненормированные):
Пектиновые олигосахариды -- пребиотики -- яблочные выжимки


Доп.точки доступа:
Каледина [и др.], М. В.
Экземпляры всего: 1
ОПЛ (1)
Свободны: ОПЛ (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)