Поисковый запрос: <.>S=Пищевая промышленность -- Здоровое питание<.> |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
|
Новые геродиетические продукты для здорового питания [Текст] / И. В. Хованова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2016. - N 8. - С. 14-17
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): АМИНОКИСЛОТЫ -- НИЗКОЛАКТОЗНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОТАМИН -- СЫРНЫЕ ПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Хованова [и др.], И. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Разработка многокомпонентных рецептур сухих фитнес-каш [Текст] / Л. А. Текутьева [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 1. - С. 52
ББК 36.99 Рубрики: Пищевая промышленность--Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): БЕЗГЛЮТЕНОВАЯ -- ЗЕРНОВЫЕ ХЛОПЬЯ -- ВИТАМИНЫ
Доп.точки доступа: Текутьева [и др.], Л. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Технологические аспекты получения железообогащающей пищевой добавки Е381 [Текст] / Л. В. Новинюк [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 8. - С. 56-57
ББК 36.80 Рубрики: Пищевая промышленность--Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ЛИМОННАЯ КИСЛОТА
Доп.точки доступа: Новинюк [и др.], Л. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Продукт для повышения пищевого статуса и улучшения репродуктивной функции человека [Текст] / Е. С. Попов [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2022. - N 1. - С. 50-54
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): ЖМЫХ ЗАРОДЫШЕЙ ПШЕНИЦЫ -- ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТ -- ФАСОЛЬ -- ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ
Доп.точки доступа: Попов [и др.], Е. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Никонорова, Ю. Ю. Исследование функциональных безглютеновых кексов из сорговой муки разных сортов [Текст] / Ю. Ю. Никонорова, Л. А. Косых, Л. Ф. Сыркина> // Пищевая промышленность. - 2022. - N 1. - С. 55-58
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): ЦЕЛИАКИЯ -- ГЛЮТЕН -- ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
Доп.точки доступа: Косых, Л. А.; Сыркина, Л. Ф. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Гурьев, А. В. Обзор сырьевых иточников, применимых для разработки продуктов на растительной основе: критерии выбора для сбалансированного состава [Текст] / А. В. Гурьев, М. Н. Рожкова> // Пищевая промышленность. - 2022. - N 1. - С. 59-62
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): НАПИТКИ НА РАСТИТЕЛЬНОЙ ОСНОВЕ -- БЕЗМОЛОЧНЫЕ ДЕСЕРТЫ -- ЗЛАКОВЫЕ НАПИТКИ -- ЗЕРНОВЫЕ НАПИТКИ
Доп.точки доступа: Рожкова, М. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Рубан, Н. Ю. Описательный анализ сенсорного профилирования нового продукта для геродиетического питания [Текст] / Н. Ю. Рубан, И. Ю. Резниченко> // Пищевая промышленность. - 2022. - N 2. - С. 16-19
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): ТВОРОЖНЫЙ ПРОДУКТ -- ДОЛГОЛЕТИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Доп.точки доступа: Резниченко, И. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|