Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевая промышленность -- Мукомольное и крупяное производство<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.



    Львова, Л. С.
    Переработка зерна пшеницы, пораженного фузариозом [Текст] / Л. С. Львова, А. В. Яицких // Пищевая промышленность. - 2013. - N 8. - С. 34-36.
ББК 36.82
Рубрики: Пищевая промышленность--Мукомольное и крупяное производство
Кл.слова (ненормированные):
ДЕЗОКСИНИВАЛЕНОЛ (ДОН) -- ЗАГРЯЗНЕНИЕ -- ПОМОЛ ЗЕРНА -- ВАРКА МАКАРОН -- МУКА


Доп.точки доступа:
Яицких, А. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Белково-протеиназный комплекс зерна тритикале [Текст] / {И. С. Витол и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 8. - С. 36-39.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Мукомольное и крупяное производство


Доп.точки доступа:
Витол и др.], [ И. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Технологические показатели новых сортов трехкомпонентной муки [Текст] / Г. Н. Панкратов [и др.] // Пищевая промышленность. - 2022. - N 5. - С. 16-19
ББК 36.82
Рубрики: Пищевая промышленность--Мукомольное и крупяное производство
Кл.слова (ненормированные):
ЛЕН -- ЧЕЧЕВИЦА -- ПШЕНИЦА -- РАЗМОЛ ЗЕРНА


Доп.точки доступа:
Панкратов [и др.], Г. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Витол, И. С.
    Структурно-модифицированные отруби - инновационный продукт глубокой переработки зерна [Текст] / И. С. Витол // Пищевая промышленность. - 2022. - N 5. - С. 27-29
ББК 36.82
Рубрики: Пищевая промышленность--Мукомольное и крупяное производство
Кл.слова (ненормированные):
ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ КОМПОНЕНТЫ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Витол, И. С.
    Биохимические особенности новых сортов трехкомпонентной муки [Текст] / И. С. Витол, Е. П. Мелешкина, Г. Н. Панкратов // Пищевая промышленность. - 2022. - N 6. - С. 8-11
ББК 36.82
Рубрики: Пищевая промышленность--Мукомольное и крупяное производство
Кл.слова (ненормированные):
ПШЕНИЦА -- ЛЕН -- ЧЕЧЕВИЦА


Доп.точки доступа:
Мелешкина, Е. П.; Панкратов, Г. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)