Поисковый запрос: <.>S=Пищевая промышленность -- Мясная промышленность -- Мясные продукты<.> |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
|
Новая документация на мясные и мясосодержащие рубленые полуфабрикаты и начинки [Текст] / [В. А. Андреенков и др.]> // Мясная индустрия. - 2009. - N 11. - С. 31 - 33.
ББК 36.92 Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Мясные продукты
Доп.точки доступа: Андреенков, В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Шалимова, О. А. Новый взгляд на мясные сыровяленые продукты [Текст] / О. А. Шалимова, Е. М. Здрабова> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 9. - С. 24-26.
ББК 36.92 Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): КАРНИТИН -- ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ ОРГАНИЗМА -- БЕЛКИ
Доп.точки доступа: Здрабова, Е. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Причины аномальной окраски готовых паштетных масс [Текст] / А. Т. Васюкова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 4. - С. 18-20
ББК 36.92 Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): СЫРОЙ ФАРШ -- МЯСНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА
Доп.точки доступа: Васюкова [и др.], А. Т. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Колесникова, И. С. Исследование процесса цветообразования обогащенной ветчины [Текст] / И. С. Колесникова, Б. А. Баженова, М. Б. Данилов> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 7. - С. 29-31
ББК 36.92 Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): БЕЛКОВО-ЖИРОВАЯ КОМПОЗИЦИЯ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Доп.точки доступа: Баженова, Б. А.; Данилов, М. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Даниленко, А. Н. Взаимодействие мясного фарша с пектином [Текст] / А. Н. Даниленко, Л. Н. Курковская, Е. Е. Браудо> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 4. - С. 40-44
ББК 36.92 Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): ГОВЯДИНА
Доп.точки доступа: Курковская, Л. Н.; Браудо, Е. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|