Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевая промышленность -- Мясная промышленность -- Мясные продукты<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.



   
    Новая документация на мясные и мясосодержащие рубленые полуфабрикаты и начинки [Текст] / [В. А. Андреенков и др.] // Мясная индустрия. - 2009. - N 11. - С. 31 - 33.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Мясные продукты


Доп.точки доступа:
Андреенков, В. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Шалимова, О. А.
    Новый взгляд на мясные сыровяленые продукты [Текст] / О. А. Шалимова, Е. М. Здрабова // Пищевая промышленность. - 2013. - N 9. - С. 24-26.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
КАРНИТИН -- ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ ОРГАНИЗМА -- БЕЛКИ


Доп.точки доступа:
Здрабова, Е. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Причины аномальной окраски готовых паштетных масс [Текст] / А. Т. Васюкова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2013. - N 4. - С. 18-20
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
СЫРОЙ ФАРШ -- МЯСНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА


Доп.точки доступа:
Васюкова [и др.], А. Т.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Колесникова, И. С.
    Исследование процесса цветообразования обогащенной ветчины [Текст] / И. С. Колесникова, Б. А. Баженова, М. Б. Данилов // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 7. - С. 29-31
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
БЕЛКОВО-ЖИРОВАЯ КОМПОЗИЦИЯ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ


Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Данилов, М. Б.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Даниленко, А. Н.
    Взаимодействие мясного фарша с пектином [Текст] / А. Н. Даниленко, Л. Н. Курковская, Е. Е. Браудо // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 4. - С. 40-44
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ГОВЯДИНА


Доп.точки доступа:
Курковская, Л. Н.; Браудо, Е. Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)