Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевая промышленность -- Рыба и рыбные продукты<.>
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-12 
1.



   
    Новые натуральные безопасные корма для выращивания рыбы [Текст] / А. А. Кудряшева [и др.] // Пищевая промышленность. - 2011. - N 4. - С. 48-51.
ББК 36.94
Рубрики: Пищевая промышленность--Рыба и рыбные продукты
Кл.слова (ненормированные):
рыба -- корма -- гидросфера -- гидробионты -- токсиканты -- нанобиокорректоры


Доп.точки доступа:
Кудряшева, А. А.; Рассказов, А. В.; Вербицкая, И. И.; Оникиенко, Е. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Ким, И. Н.
    Аналоги творога с использованием молок промысловых рыб [Текст] / И. Н. Ким, Н. В. Бондар // Пищевая промышленность. - 2011. - N 8. - С. 28-30.
ББК 36 + 36.94
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
   Пищевая промышленность--Рыба и рыбные продукты

Кл.слова (ненормированные):
творог -- аналоги -- технология -- молоки промысловых рыб -- макронутриенты -- микронутриенты -- сельдь -- минтай -- горбуша
Аннотация: Статья посвящена возможностям более рациональной переработки молок промысловых рыб, в частности изготовлению аналога творога с их использованием.


Доп.точки доступа:
Бондар, Н. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Табакаева, О. В.
    Ресурсосберегающая технология переработки двустворчатых моллюсков Дальневосточного региона [Текст] / О. В. Табакаева, А. В. Табакаев, Т. Е. Лысенко // Пищевая промышленность. - 2014. - N 8. - С. 15-16.
ББК 36.94
Рубрики: Пищевая промышленность--Рыба и рыбные продукты
Кл.слова (ненормированные):
АМИНОКИСЛОТЫ -- КИСЛОТНЫЙ ГИДРОЛИЗАТ


Доп.точки доступа:
Табакаев, А. В.; Лысенко, Т. Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Маслова, Г. В.
    К вопросу о качестве рыбной продукции [Текст] / Г. В. Маслова, Ю. В. Соловьёв, Ю. В. Клоков // Пищевая промышленность. - 2015. - N 9. - С. 26-27.
ББК 36.94
Рубрики: Пищевая промышленность--Рыба и рыбные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ЗАМОРОЖЕННАЯ ВТОРИЧНО -- РАЗМОРОЖЕННАЯ


Доп.точки доступа:
Соловьёв, Ю. В.; Клоков, Ю. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



   
    Изолят белка рапса - альтернатива сое при переработке рыбной продукции на основе пищевой комбинаторики [Текст] / И. А. Глотова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2017. - N 11. - С. 40-43
ББК 36.94
Рубрики: Пищевая промышленность--Рыба и рыбные продукты
Кл.слова (ненормированные):
РЫБНЫЙ ФАРШ -- ПАШТЕТ -- РАПС


Доп.точки доступа:
Глотова [и др.], И. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



   
    Влияние различных факторов на качество копченой рыбной продукции [Текст] / А. Т. Васюкова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2013. - N 2. - С. 20-21
ББК 36.94
Рубрики: Пищевая промышленность--Рыба и рыбные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ХОЛОДНОЕ КОПЧЕНИЕ -- ДЫМ -- СУШКА


Доп.точки доступа:
Васюкова [и др.], А. Т.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Родионова, Н. С.
    Влияние режимов низкотемпературной термо-влажностной обработки на показатели пищевой и биологической ценности полуфабрикатов из карпа [Текст] / Н. С. Родионова, Е. С. Попов , Т. И. Бахтина // Пищевая промышленность. - 2013. - N 2. - С. 56-57
ББК 36.94
Рубрики: Пищевая промышленность--Рыба и рыбные продукты


Доп.точки доступа:
Попов , Е. С.; Бахтина, Т. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Петрова, Л. Д.
    Рыбные формованные изделия с соевыми белковыми текстурами [Текст] / Л. Д. Петрова, В. Д. Богданов // Пищевая промышленность. - 2013. - N 2. - С. 74-76
ББК 36.94
Рубрики: Пищевая промышленность--Рыба и рыбные продукты


Доп.точки доступа:
Богданов, В. Д.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



   
    Оценка качества и безопасности кулинарных продуктов из скумбрии и терпуга [Текст] / Н. В. Дементьева [и др.] // Пищевая промышленность. - 2019. - N 9. - С. 46-50
ББК 36.94
Рубрики: Пищевая промышленность--Рыба и рыбные продукты
Кл.слова (ненормированные):
КУЛИНАРНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Дементьева, Н. В.; Богданов, В. Д.; Федосеева, Е. В.; Сахарова, О. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Остриков, А. Н.
    Динамика изменения содержания компонентов коптильного дыма по толщине рыбы [Текст] / А. Н. Остриков, Н. Ю. Черноусова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 7. - С. 27-39
ББК 36.94
Рубрики: Пищевая промышленность--Рыба и рыбные продукты
Кл.слова (ненормированные):
СКУМБРИЯ -- МИНТАЙ


Доп.точки доступа:
Черноусова, Н. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-12 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)