Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевые ингредиенты -- Качество -- Безопасность<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.



   
    О безопасности пищевых добавок [Текст] / Е. Г. Черемных [и др.] // Мясная индустрия. - 2008. - N 8. - С. 35 - 37.
ББК 36
Рубрики: Пищевые ингредиенты--Качество--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- безопасность


Доп.точки доступа:
Черемных, Е. Г.; и др.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Бессонов, В. В.
    Система контроля использования красителей в пищевой промышленности. Минимизация рисков для производителей пищевой продукции [Текст] / В. В. Бессонов // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2012. - N 1. - С. 72-75.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
   Пищевые ингредиенты--Качество--Безопасность

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)