Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Производство вкусовых продуктов<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.



    Зангиева, Б. В.
    Стевия - натуральный низкокалорийный подсластитель [Текст] / Б. В. Зангиева, В. Б. Цугкиева, Б. Г. Цугкиев // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 12. - С. 32-34.
ББК 36.98
Рубрики: Производство вкусовых продуктов
Кл.слова (ненормированные):
заменитель сахара -- натуральный подсластитель - стевия


Доп.точки доступа:
Цугкиева, В. Б.; Цугкиев, Б. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Наймушина, Л. В.
    Аналитический контроль возможной фальсификации пряности шафран посевной ( Crocus sativus ) [Текст] / Л. В. Наймушина, И. Д. Зыкова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 7. - С. 23-27/
ББК 36.98
Рубрики: Производство вкусовых продуктов
Кл.слова (ненормированные):
ВИТАМИННО-минеральный комплекс -- КОМПОНЕНТНЫЙ состав -- куркума -- шафран посевной -- ФАЛЬСИФИКАЦИЯ -- ЭФИРНОЕ МАСЛО


Доп.точки доступа:
Зыкова, И. Д.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Разработка нового вида приправы улучшенного качества на основе пророщенной гречихи [Текст] / А. Н. Серикбаева [и др.] // Пищевая промышленность. - 2022. - N 6. - С. 39-42
ББК 36.98
Рубрики: Производство вкусовых продуктов
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Серикбаева [и др.], А. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)