Поисковый запрос: <.>S=Производство рыбы и рыбопродуктов<.> |
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Пахомова, О. Н. Влияние различных способов и режимов подготовки сырья на технологические свойства рыборастительных фаршей [Текст] / О. Н. Пахомова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 3. - С. 42-44.
ББК 36.94 Рубрики: Производство рыбы и рыбопродуктов Кл.слова (ненормированные): рыбоморковные фарши -- технологические свойства -- структурно-механические характеристики
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Обоснование рецептур и технологий комбинированных функциональных продуктов на основе рыбного фарша и микронизированных гороховых хлопьев [Текст]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 4. - С. 63-67.
ББК 36.94 Рубрики: Производство рыбы и рыбопродуктов Кл.слова (ненормированные): рыбный фарш -- гороховые хлопья -- функциональные продукты -- технологии -- рецептуры
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Перспективные направления использования физических способов обработки рыбного сырья с целью сохранения качества охлажденной и мороженой продукции [Текст] / Л. Ф. Бедина, Е. Н. Харенко, Р. В. Артемов> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 7. - С. 17-18.
ББК 36.94 Рубрики: Производство рыбы и рыбопродуктов Кл.слова (ненормированные): охлажденная рыба -- мороженая рыба -- хранение
Доп.точки доступа: Бедина, Л. Ф.; Харенко, Е. Н.; Артемов, Р. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Исследование содержания нитропроизводных полициклических ароматических углеводородов в копченой рыбе [Текст] / И. М. Ким [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 11. - С. 25-27.
ББК 36.94 Рубрики: Производство рыбы и рыбопродуктов Кл.слова (ненормированные): рыба холодного и горячего копчения -- полициклические ароматические углеводороды
Доп.точки доступа: Ким, И. М.; Ким, Г. М.; Кривошеева, Л. В.; Хитрово, И. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Получение гелеобразующей заливки на основе рыбного бульона [Текст] / В. Д. Богданов, В. И. Пархутова, Л. Д. Петрова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 1. - С. 45-48.
ББК 36.94 Рубрики: Производство рыбы и рыбопродуктов Кл.слова (ненормированные): гелеобразующая заливка -- структура геля -- АГАР -- АЛЬГИНАТ НАТРИЯ
Доп.точки доступа: Богданов, В. Д.; Пархутова, В. И.; Петрова, Л. Д. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Богданов, В. Д. Комбинированные фаршевые системы из глубоководных рыб [Текст] / В. Д. Богданов, Л. Д. Петрова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 10. - С. 30-33.
ББК 36.94 Рубрики: Производство рыбы и рыбопродуктов Кл.слова (ненормированные): ГЛУБОКОВОДНЫЕ РЫБЫ -- КОМБИНИРОваННЫЕ фаршевые системы -- ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Доп.точки доступа: Петрова, Л. Д. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Петрова, Л. Д. Структурированные фаршевые композиции на основе глубоководных рыб [Текст] / Л. Д. Петрова, В. Д. Богданов> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 1. - С. 51-53.
ББК 36.94 Рубрики: Производство рыбы и рыбопродуктов Кл.слова (ненормированные): ГЛУБОКОВОДНЫЕ РЫБЫ -- СТРУКТУРИРОВАННЫЕ фаршевые композиции -- ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Доп.точки доступа: Богданов, В. Д. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Кутина, О. И. Многокомпонентные фаршевые и пастообразные продукты из океанических рыб [Текст] / О. И. Кутина, Д. А. Сьянов> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 11. - С. 37-40.
ББК 36.94 Рубрики: Производство рыбы и рыбопродуктов Кл.слова (ненормированные): ПРОМЫСЛОВЫЕ рыбы -- МНОГОКОМПОНЕНТНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МОДЕЛИРОВАНИЕ и оптимизация рецептурных смесей
Доп.точки доступа: Сьянов, Д. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Влияние способов замораживания на выход продукции из крабов [Текст] / Е. Н. Харенко [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 9. - С. 13-15.
ББК 36.94 Рубрики: Производство рыбы и рыбопродуктов Кл.слова (ненормированные): ЗАМОРАЖИВАНИЕ крабов воздушным способом -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ крабов рассольным способом
Доп.точки доступа: Харенко, Е. Н.; Артемов, Р. В.; Новосадов, А. Г.; Пресняков, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Доронин, С. А. Проблемы рыбной отрасли и пути их решения [Текст] / С. А. Доронин> // Пищевая промышленность. - 2016. - N 5. - С. 38-39
ББК 36.94 Рубрики: Производство рыбы и рыбопродуктов
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|