Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Производство рыбы и рыбопродуктов<.>
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-25 
1.



    Пахомова, О. Н.
    Влияние различных способов и режимов подготовки сырья на технологические свойства рыборастительных фаршей [Текст] / О. Н. Пахомова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 3. - С. 42-44.
ББК 36.94
Рубрики: Производство рыбы и рыбопродуктов
Кл.слова (ненормированные):
рыбоморковные фарши -- технологические свойства -- структурно-механические характеристики

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Обоснование рецептур и технологий комбинированных функциональных продуктов на основе рыбного фарша и микронизированных гороховых хлопьев [Текст] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 4. - С. 63-67.
ББК 36.94
Рубрики: Производство рыбы и рыбопродуктов
Кл.слова (ненормированные):
рыбный фарш -- гороховые хлопья -- функциональные продукты -- технологии -- рецептуры

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Перспективные направления использования физических способов обработки рыбного сырья с целью сохранения качества охлажденной и мороженой продукции [Текст] / Л. Ф. Бедина, Е. Н. Харенко, Р. В. Артемов // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 7. - С. 17-18.
ББК 36.94
Рубрики: Производство рыбы и рыбопродуктов
Кл.слова (ненормированные):
охлажденная рыба -- мороженая рыба -- хранение


Доп.точки доступа:
Бедина, Л. Ф.; Харенко, Е. Н.; Артемов, Р. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Исследование содержания нитропроизводных полициклических ароматических углеводородов в копченой рыбе [Текст] / И. М. Ким [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 11. - С. 25-27.
ББК 36.94
Рубрики: Производство рыбы и рыбопродуктов
Кл.слова (ненормированные):
рыба холодного и горячего копчения -- полициклические ароматические углеводороды


Доп.точки доступа:
Ким, И. М.; Ким, Г. М.; Кривошеева, Л. В.; Хитрово, И. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



   
    Получение гелеобразующей заливки на основе рыбного бульона [Текст] / В. Д. Богданов, В. И. Пархутова, Л. Д. Петрова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 1. - С. 45-48.
ББК 36.94
Рубрики: Производство рыбы и рыбопродуктов
Кл.слова (ненормированные):
гелеобразующая заливка -- структура геля -- АГАР -- АЛЬГИНАТ НАТРИЯ


Доп.точки доступа:
Богданов, В. Д.; Пархутова, В. И.; Петрова, Л. Д.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Богданов, В. Д.
    Комбинированные фаршевые системы из глубоководных рыб [Текст] / В. Д. Богданов, Л. Д. Петрова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 10. - С. 30-33.
ББК 36.94
Рубрики: Производство рыбы и рыбопродуктов
Кл.слова (ненормированные):
ГЛУБОКОВОДНЫЕ РЫБЫ -- КОМБИНИРОваННЫЕ фаршевые системы -- ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА


Доп.точки доступа:
Петрова, Л. Д.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Петрова, Л. Д.
    Структурированные фаршевые композиции на основе глубоководных рыб [Текст] / Л. Д. Петрова, В. Д. Богданов // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 1. - С. 51-53.
ББК 36.94
Рубрики: Производство рыбы и рыбопродуктов
Кл.слова (ненормированные):
ГЛУБОКОВОДНЫЕ РЫБЫ -- СТРУКТУРИРОВАННЫЕ фаршевые композиции -- ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА


Доп.точки доступа:
Богданов, В. Д.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Кутина, О. И.
    Многокомпонентные фаршевые и пастообразные продукты из океанических рыб [Текст] / О. И. Кутина, Д. А. Сьянов // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 11. - С. 37-40.
ББК 36.94
Рубрики: Производство рыбы и рыбопродуктов
Кл.слова (ненормированные):
ПРОМЫСЛОВЫЕ рыбы -- МНОГОКОМПОНЕНТНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МОДЕЛИРОВАНИЕ и оптимизация рецептурных смесей


Доп.точки доступа:
Сьянов, Д. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



   
    Влияние способов замораживания на выход продукции из крабов [Текст] / Е. Н. Харенко [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 9. - С. 13-15.
ББК 36.94
Рубрики: Производство рыбы и рыбопродуктов
Кл.слова (ненормированные):
ЗАМОРАЖИВАНИЕ крабов воздушным способом -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ крабов рассольным способом


Доп.точки доступа:
Харенко, Е. Н.; Артемов, Р. В.; Новосадов, А. Г.; Пресняков, А. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Доронин, С. А.
    Проблемы рыбной отрасли и пути их решения [Текст] / С. А. Доронин // Пищевая промышленность. - 2016. - N 5. - С. 38-39
ББК 36.94
Рубрики: Производство рыбы и рыбопродуктов

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-25 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)