Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Хлеб -- Качество<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.



    Богатырева, Т.
    Современные методы диагностики болезней хлеба [Текст] / Т. Богатырева // Хлебопродукты. - 2008. - N2. - С. 50 - 51.
ББК 36.83
Рубрики: Хлеб--Качество
Кл.слова (ненормированные):
производство хлебопекарное -- качество хлеба

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Кузнецова, Л. И.
    Влияние хлебопекарных свойств ржаной муки на биотехнологические свойства заквасок и качество хлеба [Текст] / Л. И. Кузнецова, Н. С. Лаврентьева, Р. Д. Поландова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N2. - С. 35-38.
ББК 36.83
Рубрики: Хлеб--Качество
   Биотехнология пищевая

Кл.слова (ненормированные):
биотехнологические свойства заквасок -- качество хлеба -- ржаная мука
Аннотация: Рассмотрена зависимость биотехнологических показателей разных видов ржаных заквасок и качества формового и подового хлеба от свойств ржаной обдирной муки


Доп.точки доступа:
Лаврентьева, Н. С.; Поландова, Р. Д.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)