Поисковый запрос: <.>A=Абрамова, И. М.$<.> |
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Абрамова, И. М. Применение метода ионной хроматографии для решения проблемы осадкообразования в водках [Текст] / И. М. Абрамова, М. Э. Медриш, В. А. Поляков> // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2010. - N 4. - С. 21-23.
ББК 36.87 Рубрики: Водочная продукция--Осадкообразование в водках--Технохимический контроль--Применение метода ионной хроматографии Кл.слова (ненормированные): водочная продукция -- помутнение -- стеклянная бутылка -- кремний -- метод ионной хроматографии
Доп.точки доступа: Медриш, М. Э.; Поляков, В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Абрамова, И. М. Технологические требования к пшеничному и ржаному сырью, обеспечивающие высокое качество спирта и ликероводочных изделий [Текст] / И. М. Абрамова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 5. - С. 62-67.
ББК 36.87 Рубрики: Бродильные производства Кл.слова (ненормированные): пшеница -- рожь -- показатели качества и безопасности -- производство спирта
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>3.
|
Абрамова, И. М. Спирт этиловый. Спектрофотометрический метод определения содержания денатурирующих добавок [Текст] / И. М. Абрамова, В. Б. Савельева, Н. М. Сурин> // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2011. - N 2. - С. 6 - 8.
ББК 36.872 Рубрики: Пищевая промышленность--Спиртовое производство Кл.слова (ненормированные): спектрофотометрический метод -- спирт этиловый -- денатурирующие добавки -- спектр поглощения
Доп.точки доступа: Савельева, В. Б.; Сурин, Н. М. Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>4.
|
Абрамова, И. М. Требования к технологической адекватности зерновой культуры тритикале, обеспечивающее нормативные показатели выхода спирта и его качества [Текст] / И. М. Абрамова> // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2011. - N 3. - С. 7-9.
ББК 36.87 Рубрики: Спиртовое производство Кл.слова (ненормированные): тритикале -- производство спирта -- показатели качества и безопасности -- зерно -- исходные требования
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Абрамова, И. М. Особенности переработки ржаного сырья. обеспечивающие производство спирта с высокими показателями качества [Текст] / И. М. Абрамова> // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2011. - N 4. - С. 8-10.
ББК 36.87 Рубрики: Спиртовое производство Кл.слова (ненормированные): брожение -- дрожжи -- зерновое сусло -- мутагенез -- осмофильность -- селекция -- штамм
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Требования к технологической адекватности ячменного сырья [Текст] / И. М. Абрамова> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 5. - С. 52-54
ББК 36.83 Рубрики: Бродильные производства--Контроль качества Кл.слова (ненормированные): ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- КРАХМАЛ -- САХАРА
Доп.точки доступа: Абрамова, И. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Применение промывной спиртованной воды для приготовления сортировок [Текст] / И. М. Абрамова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 3. - С. 30-33
ББК 36.87 Рубрики: Спиртовое производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): ВОДКА
Доп.точки доступа: Абрамова, И. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Погоржельская, Н. С. Ультразвуковая обработка растительного сырья в производстве ликероводочных изделий [Текст] / Н. С. Погоржельская, И. М. Абрамова, В. Л. Кудряшов> // Пищевая промышленность. - 2019. - N 10. - С. 84-88
ББК 36.87 Рубрики: Бродильные производства--Технологии Кл.слова (ненормированные): ЛИКЕРОВОДОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- УЛЬТРАЗВУК
Доп.точки доступа: Абрамова, И. М.; Кудряшов, В. Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Абрамова, И. М. Исследование физико-химических показателей импортных виски [Текст] / И. М. Абрамова, Н. Е. Головачева, С. С. Морозова> // Пищевая промышленность. - 2020. - N 3. - С. 42-46
ББК 36.87 Рубрики: Спиртовое производство--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): ТОКСИЧНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ФЕНОЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ -- ФУРАНОВЫЕ СОЕДИНЕНИЯ
Доп.точки доступа: Головачева, Н. Е.; Морозова, С. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Контроль качества рома с использованием ВЭЖХ [Текст] / И. М. Абрамова, М. Э. Медриш, С. В. Павленко [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 9. - С. 15-16
ББК 36.87 Рубрики: Бродильное производство--Контроль качества Кл.слова (ненормированные): АНИОНЫ -- КАТИОНЫ -- ФЕНОЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ -- ФУРАНОВЫЕ СОЕДИНЕНИЯ
Доп.точки доступа: Абрамова, И. М.; Медриш, М. Э.; Павленко [и др.], С. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|