Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Абрамова, И. М.$<.>
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-12 
1.



    Абрамова, И. М.
    Применение метода ионной хроматографии для решения проблемы осадкообразования в водках [Текст] / И. М. Абрамова, М. Э. Медриш, В. А. Поляков // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2010. - N 4. - С. 21-23.
ББК 36.87
Рубрики: Водочная продукция--Осадкообразование в водках--Технохимический контроль--Применение метода ионной хроматографии
Кл.слова (ненормированные):
водочная продукция -- помутнение -- стеклянная бутылка -- кремний -- метод ионной хроматографии


Доп.точки доступа:
Медриш, М. Э.; Поляков, В. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Абрамова, И. М.
    Технологические требования к пшеничному и ржаному сырью, обеспечивающие высокое качество спирта и ликероводочных изделий [Текст] / И. М. Абрамова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 5. - С. 62-67.
ББК 36.87
Рубрики: Бродильные производства
Кл.слова (ненормированные):
пшеница -- рожь -- показатели качества и безопасности -- производство спирта

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

3.



    Абрамова, И. М.
    Спирт этиловый. Спектрофотометрический метод определения содержания денатурирующих добавок [Текст] / И. М. Абрамова, В. Б. Савельева, Н. М. Сурин // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2011. - N 2. - С. 6 - 8.
ББК 36.872
Рубрики: Пищевая промышленность--Спиртовое производство
Кл.слова (ненормированные):
спектрофотометрический метод -- спирт этиловый -- денатурирующие добавки -- спектр поглощения


Доп.точки доступа:
Савельева, В. Б.; Сурин, Н. М.
Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

4.



    Абрамова, И. М.
    Требования к технологической адекватности зерновой культуры тритикале, обеспечивающее нормативные показатели выхода спирта и его качества [Текст] / И. М. Абрамова // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2011. - N 3. - С. 7-9.
ББК 36.87
Рубрики: Спиртовое производство
Кл.слова (ненормированные):
тритикале -- производство спирта -- показатели качества и безопасности -- зерно -- исходные требования

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Абрамова, И. М.
    Особенности переработки ржаного сырья. обеспечивающие производство спирта с высокими показателями качества [Текст] / И. М. Абрамова // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2011. - N 4. - С. 8-10.
ББК 36.87
Рубрики: Спиртовое производство
Кл.слова (ненормированные):
брожение -- дрожжи -- зерновое сусло -- мутагенез -- осмофильность -- селекция -- штамм

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



   
    Требования к технологической адекватности ячменного сырья [Текст] / И. М. Абрамова // Пищевая промышленность. - 2013. - N 5. - С. 52-54
ББК 36.83
Рубрики: Бродильные производства--Контроль качества
Кл.слова (ненормированные):
ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- КРАХМАЛ -- САХАРА


Доп.точки доступа:
Абрамова, И. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



   
    Применение промывной спиртованной воды для приготовления сортировок [Текст] / И. М. Абрамова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 3. - С. 30-33
ББК 36.87
Рубрики: Спиртовое производство--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ВОДКА


Доп.точки доступа:
Абрамова, И. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Погоржельская, Н. С.
    Ультразвуковая обработка растительного сырья в производстве ликероводочных изделий [Текст] / Н. С. Погоржельская, И. М. Абрамова, В. Л. Кудряшов // Пищевая промышленность. - 2019. - N 10. - С. 84-88
ББК 36.87
Рубрики: Бродильные производства--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ЛИКЕРОВОДОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- УЛЬТРАЗВУК


Доп.точки доступа:
Абрамова, И. М.; Кудряшов, В. Л.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Абрамова, И. М.
    Исследование физико-химических показателей импортных виски [Текст] / И. М. Абрамова, Н. Е. Головачева, С. С. Морозова // Пищевая промышленность. - 2020. - N 3. - С. 42-46
ББК 36.87
Рубрики: Спиртовое производство--Качество продукции
Кл.слова (ненормированные):
ТОКСИЧНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ФЕНОЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ -- ФУРАНОВЫЕ СОЕДИНЕНИЯ


Доп.точки доступа:
Головачева, Н. Е.; Морозова, С. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



   
    Контроль качества рома с использованием ВЭЖХ [Текст] / И. М. Абрамова, М. Э. Медриш, С. В. Павленко [и др.] // Пищевая промышленность. - 2021. - N 9. - С. 15-16
ББК 36.87
Рубрики: Бродильное производство--Контроль качества
Кл.слова (ненормированные):
АНИОНЫ -- КАТИОНЫ -- ФЕНОЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ -- ФУРАНОВЫЕ СОЕДИНЕНИЯ


Доп.точки доступа:
Абрамова, И. М.; Медриш, М. Э.; Павленко [и др.], С. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-12 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)