Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Акимов, М. Ю.$<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.



    Акимов, М. Ю.
    К вопросу о сохранности липидов при обогащении омега-3 полиненасыщенными жирными кислотами плодово-ягодных пищевых продуктов [Текст] / М. Ю. Акимов // Пищевая промышленность. - 2020. - N 9. - С. 8-11
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
СЕНСОРНЫЕ показатели

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Акимов, М. Ю.
    Макро- и микронутриентный состав плодов перспективных для выращивания в ЦЧР сортов абрикоса [Текст] / М. Ю. Акимов, В. А. Кольцов, Е. В. Жбанова // Достижения науки и техники АПК. - 2021. - N 7. - С. 5-9.
ББК 42.3
Рубрики: Абрикос--Химический состав--Микроэлементы--Макроэлементы--Центрально-Черноземные области


Доп.точки доступа:
Кольцов, В. А.; Жбанова, Е. В.
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)