Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Белякова, Т.$<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.



    Белякова, Т.
    Комплексный подход к функциональным продуктам [Текст] / Т. Белякова, Д. Печуркина // Молочная промышленность. - 2019. - N 10. - С. 54-55
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты


Доп.точки доступа:
Печуркина, Д.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Белякова, Т.
    Готовые решения для расширения рынка сбыта молочных продуктов [Текст] / Т. Белякова // Молочная промышленность. - 2021. - N 4. - С. 46-47
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КОНДИТЕРСКАЯ ПРОДУКЦИЯ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Белякова, Т. В.
    Книжные памятники в фондах медицинских и других библиотек Харькова [Текст] / Т. В. Белякова // Научные и технические библиотеки. - 2016. - N 4. - С. 67-77. - Библиогр. в конце ст.
ББК 78.35
Рубрики: Фонды--Библиотеки медицинские--Украина
Кл.слова (ненормированные):
КНИЖНЫЕ КОЛЛЕКЦИИ -- НАЛИЧИЕ В ФОНДЕ

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

4.



    Морозова, О.
    "Милкостаб КМ-В": коиплексное решение для производства сметанных кремов [Текст] / О. Морозова, Т. Белякова // Молочная промышленность. - 2022. - N 1. - С. 27-29
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты


Доп.точки доступа:
Белякова, Т.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Морозова, О.
    Готовые решения для сгущенных продуктов с сахаром [Текст] / О. Морозова, Т. Белякова // Молочная промышленность. - 2023. - N 2. - С. 34-35
ББК 36.96
Рубрики: Консервное производство--Молочные консервы


Доп.точки доступа:
Белякова, Т.
Экземпляры всего: 1
ОПЛ (1)
Свободны: ОПЛ (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)