Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Благовещенская, М. М.$<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.



   
    Использование цветометрической системы для идентификации концентрации окрашенных растворов в пищевой промышленности [Текст] / В. В. Макаров, М. М. Благовещенская, С. М. Носенко // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 7. - С. 8-10.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Экология АПК
Кл.слова (ненормированные):
ИДЕНТИФИКАЦИЯ концентрации красителя -- многомодальное распределение -- СКАНЕР-технология -- ЦВЕТОВАЯ МОДЕЛЬ -- ЭМПИРИЧЕСКОЕ распределение


Доп.точки доступа:
Макаров, В. В.; Благовещенская, М. М.; Носенко, С. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Автоматизация контроля показателей вкуса шоколадных изделий на основе использования нейронных сетей [Текст] / М. М. Благовещенская, А. В. Шаверин, И. Г. Благовещенский // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 8. - С. 50-52.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
качество ШОКОЛАДНЫх ИЗДЕЛИй -- КЛАСТЕРЫ -- МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ -- НЕЙРОСЕТЕВАЯ МОДЕЛЬ


Доп.точки доступа:
Благовещенская, М. М.; Шаверин, А. В.; Благовещенский, И. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Построение модуля-дегустатора для прогнозирования вкусовых качеств кондитерских масс [Текст] / М. М. Благовещенская [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 6. - С. 12-16.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
ОЦЕНКА вкуса кондитерских масс -- АВТОМАТИЧЕСКИЕ системы управления -- НЕЙРОСЕТЕВЫЕ модели -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ


Доп.точки доступа:
Благовещенская, М. М.; Носенко, С. М.; Шаверин, А. В.; Носенко, А. С.; Крылова, Л. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Благовещенский, И. Г.
    Построение комплексной автоматизированной системы отгрузки готовой пищевой продукции [Текст] / И. Г. Благовещенский, М. М. Благовещенская, А. Э. Козловская // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 6. - С. 45-48.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Автоматизация
Кл.слова (ненормированные):
АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ СИСТЕМА -- МНОГОУРОВНЕВАЯ СТРУКТУРА -- УПАКОВКА


Доп.точки доступа:
Благовещенская, М. М.; Козловская, А. Э.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Аитов, В. Г.
    Система контроля доступа как часть информационного пространства высшего учебного заведения пищевого профиля [Текст] / В. Г. Аитов, М. М. Благовещенская, И. И. Чекин // Пищевая промышленность. - 2015. - N 12. - С. 16-19.
ББК 74 + 32.97
Рубрики: Высшее образование--Вузы пищевого профиля--Информатизация
Кл.слова (ненормированные):
СИСТЕМА КОНТРОЛЯ ДОСТУПА -- СИСТЕМНАЯ ИНТЕГРАЦИЯ -- СКУД -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Благовещенская, М. М.; Чекин, И. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Благовещенская, М. М.
    Автоматизированная система контроля безопасности пищевых продуктов на примере мясного сырья [Текст] / М. М. Благовещенская [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 4
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Автоматизация
Кл.слова (ненормированные):
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ПОРЧА -- ИЗМЕНЕНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Благовещенская, М. М.
    Методика автоматической оценки качества пищевых изделий на основе теории искусственных нейронных сетей [Текст] / М. М. Благовещенская, И. Г. Благовещенский, Е. А. Назойкин // Пищевая промышленность. - 2015. - N 2. - С. 42-45
ББК 32.97
Рубрики: Пищевая промышленность--Качество продукции--Контроль--Информационные технологии
Кл.слова (ненормированные):
АВТОМАТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- АРХИТЕКТУРА СЕТИ -- ПОКАЗАТЕЛЬ ВЕСОМОСТИ ПАРАМЕТРОВ


Доп.точки доступа:
Благовещенский, И. Г.; Назойкин, Е. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)