Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Благовещенский, И. Г.$<.>
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.



   
    Автоматизация контроля показателей вкуса шоколадных изделий на основе использования нейронных сетей [Текст] / М. М. Благовещенская, А. В. Шаверин, И. Г. Благовещенский // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 8. - С. 50-52.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
качество ШОКОЛАДНЫх ИЗДЕЛИй -- КЛАСТЕРЫ -- МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ -- НЕЙРОСЕТЕВАЯ МОДЕЛЬ


Доп.точки доступа:
Благовещенская, М. М.; Шаверин, А. В.; Благовещенский, И. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Благовещенский, И. Г.
    Использование системы компьютерного зрения для контроля в режиме онлайн качества сырья и готовой продукции пищевой промышленности [Текст] / И. Г. Благовещенский // Пищевая промышленность. - 2015. - N 6. - С. 9-13.
ББК 32.97 + 36
Рубрики: Пищевые продукты--Контроль качества--Автоматизация
Кл.слова (ненормированные):
АВТОМАТИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Благовещенский, И. Г.
    Построение комплексной автоматизированной системы отгрузки готовой пищевой продукции [Текст] / И. Г. Благовещенский, М. М. Благовещенская, А. Э. Козловская // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 6. - С. 45-48.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Автоматизация
Кл.слова (ненормированные):
АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ СИСТЕМА -- МНОГОУРОВНЕВАЯ СТРУКТУРА -- УПАКОВКА


Доп.точки доступа:
Благовещенская, М. М.; Козловская, А. Э.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Благовещенский, И. Г.
    Основы создания экспертных систем контроля качества пищевых продуктов с использованием интеллектуальных технологий [Текст] / И. Г. Благовещенский, Е. А. Назойкин, А. В. Татаринов // Пищевая промышленность. - 2017. - N 4. - С. 60-62
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
КОНФЕТЫ помадные глазированные -- мука -- сливочное масло -- квас


Доп.точки доступа:
Назойкин, Е. А.; Татаринов, А. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Балыхин, М. Г.
    Архитектура и основная концепция создания интеллектуальной экспертной системы контроля качества пищевой продукции [Текст] / М. Г. Балыхин, И. Г. Благовещенский, А. Б. Борзов // Пищевая промышленность. - 2017. - N 11. - С. 60-63
ББК 36 + 32.81
Рубрики: Пищевая промышленность--Качество продукции--Контроль--Информационные технологии


Доп.точки доступа:
Благовещенский, И. Г.; Борзов, А. Б.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Благовещенская, М. М.
    Методика автоматической оценки качества пищевых изделий на основе теории искусственных нейронных сетей [Текст] / М. М. Благовещенская, И. Г. Благовещенский, Е. А. Назойкин // Пищевая промышленность. - 2015. - N 2. - С. 42-45
ББК 32.97
Рубрики: Пищевая промышленность--Качество продукции--Контроль--Информационные технологии
Кл.слова (ненормированные):
АВТОМАТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- АРХИТЕКТУРА СЕТИ -- ПОКАЗАТЕЛЬ ВЕСОМОСТИ ПАРАМЕТРОВ


Доп.точки доступа:
Благовещенский, И. Г.; Назойкин, Е. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Благовещенский, И. Г.
    Экспертная интеллектуальная система мониторинга процесса формования помадных конфет с использованием системы технического зрения [Текст] / И. Г. Благовещенский, С. М. Носенко, А. С. Носенко // Пищевая промышленность. - 2015. - N 6. - С. 32-35
ББК 32.97
Рубрики: Кондитерское производство--Автоматизация


Доп.точки доступа:
Носенко, С. М.; Носенко, А. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Благовещенский, И. Г.
    Оптимизация 3D-печати на примере использования шоколадной глазури [Текст] / И. Г. Благовещенский, Э. Д. Шибанов // Пищевая промышленность. - 2020. - N 12. - С. 70-73
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Технологии


Доп.точки доступа:
Шибанов, Э. Д.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)