Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Бурова, Т. Е.$<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.



    Бурова, Т. Е.
    Овощные соусы для быстроразмороженных готовых блюд [Текст] / Т. Е. Бурова, В. В. Александрова, Б. А. Гнатенко // Пищевая промышленность. - 2013. - N 1. - С. 44-45
ББК 36
Рубрики: Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
РИСОВАЯ МУКА -- МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА -- КАЧЕСТВО


Доп.точки доступа:
Александрова, В. В.; Гнатенко, Б. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Бурова, Т. Е.
    Молочная сыворотка - природный эмульгатор для изготовления соусов [Текст] / Т. Е. Бурова, В. В. Александрова, Б. А. Гнатенко // Пищевая промышленность. - 2012. - N 10. - С. 50-51
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты


Доп.точки доступа:
Александрова, В. В.; Гнатенко, Б. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Бурова, Т. Е.
    Использование молочной сыворотки для приготовления маринадов [Текст] / Т. Е. Бурова, М. Ю. Риман, В. В. Александрова // Пищевая промышленность. - 2014. - N 4. - С. 32-35
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА


Доп.точки доступа:
Риман, М. Ю.; Александрова, В. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)