Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Буянов, О. Н.$<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.



    Буянов, О. Н.
    Определение оптимальных режимов вакуумной сушки обезжиренного творога [Текст] / О. Н. Буянов, А. Н. Расщепкин, В. А. Ермолаев // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 6. - С. 26 - 28.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
факторы режима сушки -- оптимальные технологические параметры


Доп.точки доступа:
Расщепкин, А. Н.; Ермолаев, В. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Буянов, О. Н.
    Исследование процесса замораживания рыбы диоксидом углерода [Текст] / О. Н. Буянов, Е. Н. Неверов // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 1. - С. 14-16
ББК 36.94
Рубрики: Пищевые продукты--Замороженные продукты--Рыба и рыбные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ТОЛСТОЛОБИК


Доп.точки доступа:
Неверов, Е. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)