Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>A=Гуць, В. С.$<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.



    Гуць, В. С.
    Исследование адгезии термостабильных начинок для мучных изделий [Текст] / В. С. Гуць, А. А. Кирьянова, И. Л. Корецкая // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 12. - С. 34-36.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
фруктовые и желейные начинки -- реологические свойства


Доп.точки доступа:
Кирьянова, А. А.; Корецкая, И. Л.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)