Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Земляк, К. Г.$<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.



    Земляк, К. Г.
    Маньчжурский орех - перспективное сырьё для получения пищевых продуктов сбалансированного состава [Текст] / К. Г. Земляк, А. И. Окара, Т. К. Каленик // Масложировая промышленность. - 2009. - N 5. - С. 34-36.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
   Здоровое питание

Кл.слова (ненормированные):
орех маньчжурский -- жирнокислотный состав -- минеральный состав -- сырьё нетрадиционное


Доп.точки доступа:
Окара, А. И.; Каленик, Т. К.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Земляк, К. Г.
    Экспертиза товаров - важнейший элемент обеспечения качества в рамках ТС. Российская нормативно-правовая база [Текст] / К. Г. Земляк, А. И. Окара // Стандарты и качество. - 2012. - N 9. - С. 12-15.
ББК 65.291
Рубрики: Техническое регулирование--Безопасность продукции
Кл.слова (ненормированные):
товароведческая ЭКСПЕРТИЗА -- ТОВАРНАЯ экспертиза -- нормативно-правовая база


Доп.точки доступа:
Окара, А.И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Земляк, К. Г.
    Мясорастительные котлеты с маньчжурским орехом [Текст] / К. Г. Земляк, А. И. Окара, А. В. Алешков // Мясная индустрия. - 2013. - N 7. - С. 41-43
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Функциональные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ПРЕБИОТИК -- ЛАКТУЛОЗА -- ПОЛУФАБРИКАТЫ


Доп.точки доступа:
Окара, А. И.; Алешков, А. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)