Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Казеннова, Н. К.$<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.



    Казеннова, Н. К.
    Влияние изменений глиадиновой и глютениновой фракции белка на качество макаронных изделий [Текст] / Н. К. Казеннова // Пищевая промышленность. - 2009. - N 8. - С. 40 - 42.
ББК 36.839
Рубрики: Пищевая промышленность--Макаронное производство--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
мука -- клейковина -- макаронные изделия -- качество продукции АПК

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Казеннова, Н. К.
    Оптимизация состава комплексных улучшителей муки для производства макаронных изделий из муки с низкими макаронными свойствами [Текст] / Н. К. Казеннова, Д. В. Шнейдер // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2010. - N 1. - С. 32-34.
ББК 36.839
Рубрики: Пищевая промышленность--Макаронное производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
макаронные изделия -- мука -- производство -- пищевые добавки -- улучшители -- варочные свойства -- цвет
Аннотация: В статье предлагаются разработанные пищевые добавки, улучшающие качество макаронных изделий в случае использования муки с низкими макаронными свойствами, что позволяет улучшить цвет макаронных изделий и варочные свойства.


Доп.точки доступа:
Шнейдер, Д. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)