Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Кандроков, Р. Х.$<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.



    Панкратов, Г. Н.
    Исследование процесса измельчения зерна тритикале [Текст] / Г. Н. Панкратов, Р. Х. Кандроков, Е. В. Щербакова // Хлебопродукты. - 2016. - N 10. - С. 59-61
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство
Кл.слова (ненормированные):
РЕЖИМЫ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ -- КРУПООБРАЗОВАНИЕ -- ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ -- ГРАНУЛОМЕТРИЧЕСКИЙ СОСТАВ


Доп.точки доступа:
Кандроков, Р. Х.; Щербакова, Е. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Мелешкина, Е. П.
    Продукты переработки зерна тритикале как объект для ферментативной модификации [Текст] / Е. П. Мелешкина, И. С. Витол, Р. Х. Кандроков // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 8. - С. 14-18
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство
Кл.слова (ненормированные):
ТРИТИКАЛЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ и биохимические показатели -- целлюлолитические и протеолитические ферментные препараты


Доп.точки доступа:
Витол, И. С.; Кандроков, Р. Х.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Мелешкина, Е. П.
    Продукты переработки зерна тритикале как объект ферментативной модификации [Текст] / Е. П. Мелешкина, И. С. Витол, Р. Х. Кандроков // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 9. - С. 14-18
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И БИОХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ТРИТИКАЛЕ -- ЦЕЛЛЮЛОЛИТИЧЕСКИЕ И ПРОТЕОЛИТИЧЕСКИЕ ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ


Доп.точки доступа:
Витол, И. С.; Кандроков, Р. Х.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Кандроков, Р. Х.
    Технология переработки зерна тритикале в крупу типа "манная" [Текст] / Р. Х. Кандроков, Г. Н. Панкратов // Хлебопродукты. - 2017. - N 1. - С. 52-53
ББК 36.83
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ШЕЛУШЕНИЕ -- ВЫХОД


Доп.точки доступа:
Панкратов, Г. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



   
    Оценка свойств муки из зерна тритикале с использованием системы Миксолаб [Текст] / Д. Г. Туляков [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 1. - С. 20-23
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество зерна
Кл.слова (ненормированные):
ТРИТИКАЛЕВАЯ МУКА -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- МИКСОЛАБ


Доп.точки доступа:
Туляков, Д. Г.; Мелешкина, Е. П.; Витол, И. С.; Панкратов, Г. Н.; Кандроков, Р. Х.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Кандроков, Р. Х.
    Влияние ГТО на выход и качество тритикалевой муки [Текст] / Р. Х. Кандроков, А. А. Стариченков, Т. С. Штейнберг // Хлебопродукты. - 2015. - N 1. - С. 64
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество продукции
Кл.слова (ненормированные):
выход и количество муки -- ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ОТВОЛАЖИВАНИЯ -- ТРИТИКАЛЕ


Доп.точки доступа:
Стариченков, А. А.; Штейнберг, Т. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Панкратов, Г. Н.
    Исследование процесса обогащения крупок при сортовом помоле зерна тритикале [Текст] / Г. Н. Панкратов, Р. Х. Кандроков // Пищевая промышленность. - 2017. - N 7. - С. 30-33
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
СИТОВЕЕЧНАЯ МАШИНА -- СРОСТКИ


Доп.точки доступа:
Кандроков, Р. Х.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)