Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Ким, И. Н.$<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.



    Ким, И. Н.
    Технология производства лососевой икры с использованием молочной сыворотки [Текст] / И. Н. Ким, Т. И. Штанько // Пищевая промышленность. - 2009. - N 11. - С. 42 - 44.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
комбинированные пищевые продукты


Доп.точки доступа:
Штанько, Т. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Ким, И. Н.
    Аналоги творога с использованием молок промысловых рыб [Текст] / И. Н. Ким, Н. В. Бондар // Пищевая промышленность. - 2011. - N 8. - С. 28-30.
ББК 36 + 36.94
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
   Пищевая промышленность--Рыба и рыбные продукты

Кл.слова (ненормированные):
творог -- аналоги -- технология -- молоки промысловых рыб -- макронутриенты -- микронутриенты -- сельдь -- минтай -- горбуша
Аннотация: Статья посвящена возможностям более рациональной переработки молок промысловых рыб, в частности изготовлению аналога творога с их использованием.


Доп.точки доступа:
Бондар, Н. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Ким, И. Н.
    Формирование базовых составляющих профессиональной компетентности преподавателя в рамках ФГОС [Текст] / И. Н. Ким, С. В. Лисиенко // Высшее образование в России. - 2012. - N 1. - С. 16-24.
ББК 74.480.42
Рубрики: Преподаватели вуза--Профессиональная компетентность


Доп.точки доступа:
Лисиенко, С. В.
Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

4.



    Ким, И. Н.
    О роли магистратуры в стратегическом развитии вуза [Текст] / И. Н. Ким, С. В. Лисиенко // Высшее образование в России. - 2012. - N 11. - С. 23-28.
ББК 72.641
Рубрики: Магистратура--Организация деятельности--Российская Федерация


Доп.точки доступа:
Лисиенко, С. В.
Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

5.



    Ким, И. Н.
    Практика формирования состава и профессиональных компетенций преподавателей вуза за рубежом [Текст] / И. Н. Ким // Высшее образование в России. - 2014. - N 1. - С. 134-143.
ББК 74.484ж(0)
Рубрики: Преподаватели--Высшие учебные заведения--За рубежом

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

6.



    Ким, И. Н.
    Профессиональная деятельность преподавателя российского вуза: сложившиеся стереотипы и необходимость перемен [Текст] / И. Н. Ким // Высшее образование в России. - 2014. - N 4. - С. 39-47.
ББК 74.480.42
Рубрики: Преподаватели--Высшие учебные заведения

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

7.



    Костенко, А. А.
    Разработка технологии соевого сыра с применением молок лососевых рыб и обоснование сроков его хранения [Текст] / А. А. Костенко, И. Н. Ким // Пищевая промышленность. - 2016. - N 8. - С. 53-57
ББК 36
Рубрики: Молочная промышленность--Сыроделие--Пищевые ингредиенты


Доп.точки доступа:
Ким, И. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)