Поисковый запрос: <.>A=Ким, И. Н.$<.> |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
|
Ким, И. Н. Технология производства лососевой икры с использованием молочной сыворотки [Текст] / И. Н. Ким, Т. И. Штанько> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 11. - С. 42 - 44.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): комбинированные пищевые продукты
Доп.точки доступа: Штанько, Т. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Ким, И. Н. Аналоги творога с использованием молок промысловых рыб [Текст] / И. Н. Ким, Н. В. Бондар> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 8. - С. 28-30.
ББК 36 + 36.94 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Пищевая промышленность--Рыба и рыбные продукты Кл.слова (ненормированные): творог -- аналоги -- технология -- молоки промысловых рыб -- макронутриенты -- микронутриенты -- сельдь -- минтай -- горбуша Аннотация: Статья посвящена возможностям более рациональной переработки молок промысловых рыб, в частности изготовлению аналога творога с их использованием.
Доп.точки доступа: Бондар, Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Ким, И. Н. Формирование базовых составляющих профессиональной компетентности преподавателя в рамках ФГОС [Текст] / И. Н. Ким, С. В. Лисиенко> // Высшее образование в России. - 2012. - N 1. - С. 16-24.
ББК 74.480.42 Рубрики: Преподаватели вуза--Профессиональная компетентность
Доп.точки доступа: Лисиенко, С. В. Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>4.
|
Ким, И. Н. О роли магистратуры в стратегическом развитии вуза [Текст] / И. Н. Ким, С. В. Лисиенко> // Высшее образование в России. - 2012. - N 11. - С. 23-28.
ББК 72.641 Рубрики: Магистратура--Организация деятельности--Российская Федерация
Доп.точки доступа: Лисиенко, С. В. Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>5.
|
Ким, И. Н. Практика формирования состава и профессиональных компетенций преподавателей вуза за рубежом [Текст] / И. Н. Ким> // Высшее образование в России. - 2014. - N 1. - С. 134-143.
ББК 74.484ж(0) Рубрики: Преподаватели--Высшие учебные заведения--За рубежом
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>6.
|
Ким, И. Н. Профессиональная деятельность преподавателя российского вуза: сложившиеся стереотипы и необходимость перемен [Текст] / И. Н. Ким> // Высшее образование в России. - 2014. - N 4. - С. 39-47.
ББК 74.480.42 Рубрики: Преподаватели--Высшие учебные заведения
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>7.
|
Костенко, А. А. Разработка технологии соевого сыра с применением молок лососевых рыб и обоснование сроков его хранения [Текст] / А. А. Костенко, И. Н. Ким> // Пищевая промышленность. - 2016. - N 8. - С. 53-57
ББК 36 Рубрики: Молочная промышленность--Сыроделие--Пищевые ингредиенты
Доп.точки доступа: Ким, И. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|