Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)Электронный краеведческий каталог (1)Музыкально-нотные издания (1)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Ковалева, Л.$<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.



    Ковалева, Л.
    Новые национальные стандарты на пищевые добавки [Текст] / Л. Ковалева, Д. Кулев // Стандарты и качество. - 2009. - N 9. - С. 62-66.
ББК 65.291
Рубрики: Стандартизация
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Кулев, Д.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Стандарты на молочную кислоту и лактаты в пищевой промышленности [Текст] / В. Евелева [и др.] // Стандарты и качество. - 2009. - N 9. - С. 66-70.
ББК 65.291
Рубрики: Стандартизация--Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
молочная кислота -- лактаты


Доп.точки доступа:
Евелева, В.; Черпалова, Т.; Филимонова, И.; Ковалева, Л.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Жукоцкая, З. Р.
    Принцип культурного разнообразия в концепциях и документах европейской культурной политики: краткий обзор [Текст] / З. Р. Жукоцкая, Л. Е. Ковалева // Обсерватория культуры. - 2012. - N 2. - С. 40-43.
ББК 71.02 + 71.045
Рубрики: Культурная политика
   Культура--Европейский Союз

   Европейская культура

Кл.слова (ненормированные):
ДИАЛОГ -- ИДЕНТИЧНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Ковалева, Л. Е.
Экземпляры всего: 1
ИБО (1)
Свободны: ИБО (1)
Найти похожие

4.



    Черпалова, Т. М.
    Унифицированные требования к показателям качества и безопасности пищевых пропионатсодержащих добавок [Текст] / Т. М. Черпалова, Л. Н. Ковалева, В. В. Евелева // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2013. - N 2. - С. 53-54.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты--Безопасность


Доп.точки доступа:
Ковалева, Л. Н.; Евелева, В. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



   
    Биокристалломный анализ полифлорного меда различных климатических зон России [Текст] / А. К. Мартусевич, А. В. Суровегина, Л. К. Ковалева, М. Н. Иващенко // Пчеловодство. - 2022. - N 3. - С. 46-48.
ББК 46.9
Рубрики: Мед--Климатические зоны--Кристаллизация--Россия


Доп.точки доступа:
Мартусевич, А. К.; Суровегина, А. В.; Ковалева, Л. К.; Иващенко, М. Н.
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)