Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Куликов, Ю. И.$<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.



    Куликов, Ю. И.
    Новый натуральный краситель для производства варёных колбас [Текст] / Ю. И. Куликов, Н. К. Дадян // Мясная индустрия. - 2009. - N 10. - С. 25 - 29.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство
   Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
антиокислительные свойства -- токсикология -- микробиологические показатели -- физико химические показатели -- поверхностное натяжение -- красители натуральные -- химический состав


Доп.точки доступа:
Дадян, Н. К.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Технология колбасных изделий с использованием адаптированных компонентов молочной сыворотки [Текст] / В. И. Шипулин [и др.] // Мясная индустрия. - 2013. - N 11. - С. 18-22.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА -- кальцинирование мясных систем -- процесс электродиализа


Доп.точки доступа:
Шипулин, В.И.; Куликов, Ю. И.; Лупандина, Н.Д.; Назарова, О. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)