Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Маврина, Е. Н.$<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.



    Маврина, Е. Н.
    О библиотеке - с любовью, или Как повысить "электоральную грамотность" Колобка [Текст] / Е. Н. Маврина // Библиотечное дело. - 2008. - N 22. - С. 36-38.
ББК 78.34(2)751.2 + 78.34(2)707.9
Рубрики: Библиотеки--Конкурсы--Деловое партнерство--Нижний Новгород, город
Аннотация: О двух традиционных конкурсах НГОУНБ - конкурсе среди библиотек Нижегородской обл. по повышению гражданско-правовой культуры избирателей и конкурса на лучшую информацию в СМИ о библиотеке

Экземпляры всего: 2
ЗП (1), МК (1)
Свободны: ЗП (1), МК (1)
Найти похожие

2.



    Крылова, Э. Н.
    Использование подсластителей при получении молочных масс [Текст] / Э. Н. Крылова, Т. В. Савенкова, Е. Н. Маврина // Кондитерское производство. - 2012. - N 6. - С. 6-8.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ИЗОМАЛЬТ -- КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ -- ВЯЗКОСТЬ -- ПОДСЛАСТИТЕЛИ -- МОЛОЧНЫЕ МАССЫ


Доп.точки доступа:
Савенкова, Т.В.; Маврина, Е. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Крылова, Э. Н.
    Новое в технологии производства тираженного ириса [Текст] / Э. Н. Крылова, Е. Н. Маврина, Т. В. Савенкова // Кондитерское производство. - 2013. - N 5. - С. 15.


Доп.точки доступа:
Маврина, Е. Н.; Савенкова, Т.В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Крылова, Э. Н.
    Новое в производстве желейных корпусов конфет [Текст] / Э. Н. Крылова, Е. Н. Маврина, Т. В. Савенкова // Кондитерское производство. - 2014. - N 5. - С. 6-7.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ГИГРОСКОПИЧНОСТЬ -- ЖЕЛЕЙНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПОДСЛАСТИТЕЛЬ -- СТУДНЕОБРАЗОВАТЕЛЬ -- СТРУКТУРООБРАЗОВАНИЕ


Доп.точки доступа:
Маврина, Е. Н.; Савенкова, Т.В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Крылова, Э. Н.
    Использование подсластителей в производстве фруктово-желейных конфет [Текст] / Э. Н. Крылова, Е. Н. Маврина, Т. В. Савенкова // Кондитерское производство. - 2015. - N 6. - С. 17-18.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ФРУКТОВО-ЖЕЛЕЙНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- СТУДНЕОБРАЗОВАТЕЛЬ -- СТРУКТУРООБРАЗОВАНИЕ КОНФЕТ -- ПОДСЛАСТИТЕЛЬ


Доп.точки доступа:
Маврина, Е. Н.; Савенкова, Т.В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)