Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Мельников, В. В.$<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.



    Мельников, В. В.
    Переэтерификация: химическая или энзимная? [Текст] / В. В. Мельников // Пищевая промышленность. - 2010. - N 10. - С. 26-27.
ББК 35.782
Рубрики: Масложировая промышленность--Технологии

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Мельников, В. В.
    "Низкотрансовые" начиночные жиры [Текст] / В. В. Мельников // Масложировая промышленность. - 2010. - N 6. - С. 21-22.
ББК 35.782
Рубрики: Масложировая промышленность--Пищевые жиры--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
функциональные жировые продукты -- методы переэтерификации
Аннотация: Способы преобразования жира специального назначения в функциональный жировой продукт с необходимыми свойствами.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Мельников, В. В.
    Современные технологии производства ЗМЖ [Текст] / В. В. Мельников // Молочная промышленность. - 2010. - N 11. - С. 59-60.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Масложировая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
жиры специального назначения -- модификация жиров

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Мельников, В. В.
    Заменитель молочного жира для спредов [Текст] / В. В. Мельников // Молочная промышленность. - 2012. - N 3. - С. 49-50.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
   Молочная промышленность--Качество продукции

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- СПРЕДЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Мельников, В. В.
    Оптимизация питательного режима сахарной свеклы и озимой пшеницы в условиях Белгородской области [Текст] / В. В. Мельников, В. В. Никитин, А. М. Вовк // Агрохимический вестник. - 2017. - N 1. - С. 31-33.
ББК 40.4
Рубрики: Сахарная свекла--Озимая пшеница--Питательный режим--Оптимизационная модель--Белгородская область


Доп.точки доступа:
Никитин, В. В.; Вовк, А. М.
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

6.



    Мельников, В. В.
    Страхование автогражданской ответственности [Текст] / В. В. Мельников // Финансы. - 2017. - N 2. - С. 28-32
ББК 65.271-31
Рубрики: Страховой рынок--Россия
Кл.слова (ненормированные):
РЕФОРМИРОВАНИЕ

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

7.



    Хвыля, С. И.
    Особенности микроструктуры и состава некоторых препаратов коллагеновых белков [Текст] / С. И. Хвыля, В. В. Мельников, О. Е. Усанова // Мясная индустрия. - 2011. - N 7. - С. 18-20
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё
Кл.слова (ненормированные):
ЗАМОРОЖЕННОЕ МЯСО -- ДЕФЕКТЫ СЫРЬЯ -- ГЕЛЕОБРАЗОВАТЕЛИ


Доп.точки доступа:
Мельников, В. В.; Усанова, О. Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)