Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (3)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Пономарев, А. Н.$<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.



    Пономарев, А. Н.
    Влияние процесса пастеризации молока в таре на его свойства [Текст] / А. Н. Пономарев, А. А. Мерзликина, А. Л. Лукин, А. А. Гладнева // Пищевая промышленность. - 2008. - N1(25 янв.). - С. 42 - 43.
ББК 36.95
Рубрики: Молоко--Пастеризация
Кл.слова (ненормированные):
пастеризация молока


Доп.точки доступа:
Мерзликина, А. А.; Лукин, А. Л.; Гладнева, А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Юдович, М. Е.
    Поверхностно - активные свойства модифицированных пластификаторов [Текст] / М. Е. Юдович, А. Н. Пономарев, С. И. Гареев // Строительные материалы с приложениями. Комплект №1. - 2008. - N3. - С. 44- -47.
ББК 38.3
Рубрики: Нанотехнологии
   Строительство--Строительные материалы

Кл.слова (ненормированные):
наномодификации -- цементно-песчанная смесь
Аннотация: Показано, что усиление пластифицирующих свойств при наномодификации уменьшается в бедных цементно - песчаных смесях. Установленно, что при увеличении концентрации наномодификатора значительно улучшаются свойства пластичности цементно - песчанной смеси, обеспечиваемые поликарбоксилатными суперпластификаторами.


Доп.точки доступа:
Пономарев, А.Н.; Гареев, С.И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Фукозосодержащая добавка из подсырной сыворотки [Текст] / Е. И. Мельникова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2012. - N 7. - С. 26-27.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ТОКСИЧНОСТЬ -- ТОКСИКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПОДСЫРНАЯ СЫВОРОТКА -- ФУКОЗА -- ЛАКТОЗА
Аннотация: Статья посвящена исследованию биологической безопасности и токсичности новой пищевой композиции, содержащей минорный углевод фукозу.


Доп.точки доступа:
Мельникова, Е. И.; Пономарев, А. Н.; Мурадова, О. А.; Рудниченко, Е. С.; Новомлинская, Н. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Пономарев, А. Н.
    К вопросу идентификации жирно-кислотного и белкового состава молока-сырья [Текст] / А. Н. Пономарев, Е. И. Мельникова // Молочная промышленность. - 2017. - N 3. - С. 17-19
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Стандартизация
Кл.слова (ненормированные):
алкановые кислоты -- мононенасыщенные жирные кислоты -- диеновые жирные кислоты -- ПОЛИНЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- стерины


Доп.точки доступа:
Мельникова, Е. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)