Поисковый запрос: <.>A=Попова, А.$<.> |
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Попова, А. Ольга Кабо. Красота - не главное [Текст] / А. Попова> // Крестьянка с приложением Наша усадьба. - 2008. - N6. - С. 28 - 31 : фото.
ББК 85.37 Рубрики: Киноискусство отечественное Кл.слова (ненормированные): АКТРИСА
Доп.точки доступа: Кабо, Ольга Игоревна (российская актриса ; 1968 -) \о ней\ Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>2.
|
Попова, А. Лариса Удовиченко. Ваша от чистого сердца [Текст] / А. Попова> // Крестьянка с приложением Наша усадьба. - 2008. - N 7/8(16 июля.). - С. 24 - 27 : фото.
ББК 85.37 Рубрики: Киноискусство отечественное Кл.слова (ненормированные): АКТРИСА
Доп.точки доступа: Удовиченко, Лариса Ивановна (советская и российская актриса ; 1955 -) \о ней\ Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>3.
|
Попова, А. Бондарная посуда поморского села Нюхча [Текст] / А. Попова> // Живая старина. - 2009. - N 3. - С. 5 - 8 : ил.
ББК 85.12 Рубрики: Бондарная посуда Бочки деревянные--Русский Север Кл.слова (ненормированные): БОЧКИ -- ПОСУДА -- ДЕРЕВЯННАЯ
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>4.
|
Попова, А. В. Управление опасными факторами на предприятиях пищевой промышленности [Текст] / А. В. Попова, С. В. Иванченко, И. В. Сурков> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 11
ББК 36 Рубрики: Предприятия пищевой промышленности--Опасные факторы--Управление Кл.слова (ненормированные): мероприятия по управлению -- критерии классификации -- программы обязательных предварительных мероприятий -- план НАССР
Доп.точки доступа: Иванченко, С. В.; Сурков, И. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Из современной поэзии [Текст] / пер. с фр. М. Яснов; А. Попов; авт. предисл. М. Фонтан> // Иностранная литература. - 2010. - N 4. - С. 222-238.
ББК 84(4Фра) Рубрики: Французская поэзия Франкоязычные поэты
Доп.точки доступа: Яснов, М. \пер.\; Попова, А. \.\; Фонтан, М. \авт. предисл.\ Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>6.
|
Колбасные изделия для геродиетического питания [Текст] / А. В. Устинова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 8. - С. 24-25.
ББК 36.92 + 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Производство колбас Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Лечебно-профилактическое питание Кл.слова (ненормированные): геродиетическое питание -- коллаген -- вареные колбасы -- биологическая оценка -- лечебное питание -- свиные ножки -- биотехнологическая обработка Аннотация: На основе формализованных нутриентных требований к составу продукта и результатов комплексных исследований разработаны рецептура и технология колбасных изделий для геродиетического питания людей, страдающих заболеваниями опорно-двигательного аппарата.
Доп.точки доступа: Устинова, А. В.; Дыдыкин, А. С.; Сурнин, Е. В.; Попова, А. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Свиные ножки - источник биологически активных ингредиентов для пожилых людей [Текст] / Е. В. Сурнин [и др.]> // Мясная индустрия. - 2010. - N 8. - С. 22-24.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Лечебно-профилактическое питание Кл.слова (ненормированные): пожилые люди -- биологически активные ингредиенты -- соединительнотканные белки -- свиные ножки -- кость -- гидролизат -- белково-минеральный обогатитель -- геродиетические колбасные изделия Аннотация: О создании ассортимента продуктов для рационального питания людей пожилого возраста с учетом наиболее распространенных патологий.
Доп.точки доступа: Сурнин, Е. В.; Устинова, А. В.; Иванкин, А. Н.; Дыдыкин, А. С.; Попова, А. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Использование соевых белков в мясных продуктах для детского и функционального питания [Текст] / А. В. Устинова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 3. - С. 18-20.
ББК 36.92 Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- соевые белки -- соевая мука -- детское питание -- функциональное питание -- ГМИ Аннотация: Применение соевых ингредиентов на предприятиях пищевой промышленности. Количество изолированных и концентрированных белков, предусмотренное в производстве различных мясных продуктов.
Доп.точки доступа: Устинова, А. В.; Зернова, А. В.; Попова, А. П.; Щипцов, В. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
| 65.26 П 58
Попова, А. И. Обеспечение финансовой устойчивости сельскохозяйственных организаций с учетом сезонности производства: моделирование потенциала экономического развития [Текст] / А. И. Попова> // Региональная экономика: теория и практика. - 2012. - N 37. - С. 58-70.
ББК 65.26 Рубрики: Финансирование--Устойчивое развитие
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>10.
|
Попова, А. Диалог с Сергеем Кусевицким [Текст] : [фестиваль контрабасового искусства к 140-летию со дня рождения русского контрабасиста, дирижера, музыкально-общественного деятеля Сергея Александровича Кусевицкого] / А. Попова> // Музыка и время. - 2014. - N 7. - С. 9-10.
ББК 85.315.5 Рубрики: Кусевицкий С. (музыкант) Музыкальное исполнительство--Контрабас
Экземпляры всего: 1 НМО (1) Свободны: НМО (1) Найти похожие
|
|
|