Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Темираев, Р. Б.$<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.



    Темираев, Р. Б.
    Повышение качества мяса кур - бройлеров [Текст] / Р. Б. Темираев, А. А. Баева, М. Г. Кокаева // Мясная индустрия. - 2009. - N 6. - С. 25 - 27.
ББК 36.93
Рубрики: Производство птицепродуктов
Кл.слова (ненормированные):
БАДы -- препарат бифидум СХПС -- лецитин -- химический состав мяса кур - бройлеров -- особенности кормления цыплят


Доп.точки доступа:
Баева, А. А.; Кокаева, М. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Качество мяса птицы при использовании в кормах пробиотиков и антиоксидантов [Текст] / В. Х. Вороков [и др.] // Мясная индустрия. - 2011. - N 10. - С. 25-27.
ББК 36.93
Рубрики: Пищевая промышленность--Производство птицепродуктов--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
мясо птицы -- корма -- пробиотик -- антиоксиданты -- мясная продуктивность -- биологическая ценность мяса
Аннотация: Статья посвящена исследованиям зависимости мясной продуктивности и особенностей обмена веществ у цыплят-бройлеров при введении в их рацион пробиотиков и антиоксидантов.


Доп.точки доступа:
Вороков, В. Х.; Темираев, Р. Б.; Столбовская, А. А.; Гусова, Ю. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Использование автолизата винных дрожжей для откорма свиней [Текст] / Л. В. Цалиева [и др.] // Мясная индустрия. - 2011. - N 11. - С. 36-38.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
молодняк свиней -- автолизат винных дрожжей -- ферментный препарат -- свинина -- потребительские качества -- продукты переработки
Аннотация: Статья посвящена теме повышения качества свинины и продуктов ее переработки с помощью использования в кормах животных автолизата винных дрожжей.


Доп.точки доступа:
Цалиева, Л. В.; Темираев, Р. Б.; Баликоева, Ф. Р.; Пышманцева, Н. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)