Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Туманова, А. Е.$<.>
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.



    Туманова, А. Е.
    Экспертиза кондитерских изделий в рамках программы "Российское качество" [Текст] / А. Е. Туманова, Е. И. Тавер // Кондитерское производство. - 2009. - N 5. - С. 6-7.
ББК 36.86
Рубрики: Качество кондитерских изделий--Экспертиза
Кл.слова (ненормированные):
экспертная оценка -- показатели качества -- кондитерские изделия -- программа "Российское качество"


Доп.точки доступа:
Тавер, Е. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Туманова, А. Е.
    Экспертиза кондитерских изделий в рамках программы "Российское качество" [Текст] / А. Е. Туманова // Пищевая промышленность. - 2009. - N 11. - С. 16-17.
ББК 36.86
Рубрики: Программа "Российское качество"--Кондитерские изделия--Экспертиза


Доп.точки доступа:
Тавер, Е. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Сравнительная характеристика свежих ягод черники и порошка из них [Текст] / Н. Н. Типсина [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 3. - С. 59-61.
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
ягоды черники -- порошок из ягод -- биологически активные вещества -- хранение


Доп.точки доступа:
Типсина, Н. Н.; Туманова, А. Е.; Коршунова, Т. В.; Струпан, Е. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Присухина, Н. В.
    Влияние клюквенных полуфабрикатов на качество и пищевую ценность мармелада и бисквита [Текст] / Н. В. Присухина, Н. Н. Типсина, А. Е. Туманова // Кондитерское производство. - 2014. - N 3. - С. 10-11.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ПОРОШОК -- КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Доп.точки доступа:
Типсина, Н. Н.; Туманова, А. Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Типсина, Н. Н.
    Влияние порошка из ежевики на качество и пищевую ценность бисквита [Текст] / Н. Н. Типсина, Н. В. Присухина, А. Е. Туманова // Кондитерское производство. - 2015. - N 1. - С. 12-13.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Присухина, Н. В.; Туманова, А. Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Беляев, А. А.
    Производство консервированного сока из мелкоплодных яблок Восточной Сибири и ягод брусники [Текст] / А. А. Беляев, Н. Н. Типсина, А. Е. Туманова // Пищевая промышленность. - 2014. - N 6. - С. 11-12
ББК 36.91
Рубрики: Переработка плодов и ягод
Кл.слова (ненормированные):
КОНСЕРВИРОВАННЫЙ ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЙ СОК -- СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА


Доп.точки доступа:
Типсина, Н. Н.; Туманова, А. Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Типсина, Н. Н.
    Перспективный полуфабрикат из мелкоплодных яблок Сибири [Текст] / Н. Н. Типсина, Н. В. Присухина, А. Е. Туманова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 6. - С. 64-66
ББК 36
Рубрики: Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ


Доп.точки доступа:
Присухина, Н. В.; Туманова, А. Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Петриченко, В. В.
    Научные основы создания жировых глазурей с растительными биополимерами [Текст] / В. В. Петриченко, А. Е. Туманова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 9. - С. 8-10
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ЗАМЕНИТЕЛИ КАКАО-МАСЛА -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА


Доп.точки доступа:
Туманова, А. Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Типсина, Н. Н.
    Повышение пищевой ценности макаронных изделий при использовании гречневой, рисовой муки [Текст] / Н. Н. Типсина, Г. В. Благодарнова, А. Е. Туманова // Пищевая промышленность. - 2021. - N 3. - С. 23-27
ББК 36.839
Рубрики: Макаронное производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ГЛЮТЕН -- РИСОВАЯ МУКА -- ГРЕЧНЕВАЯ МУКА


Доп.точки доступа:
Благодарнова, Г. В.; Туманова, А. Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)