Поисковый запрос: <.>A=Чернов, М.$<.> |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4 |
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Чернов, М. Энергосберегающие технологии сушки макаронных изделий [Текст] / М. Чернов> // Хлебопродукты. - 2010. - N 4. - С. 65-67.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Производство макаронных изделий Кл.слова (ненормированные): макаронные изделия -- диаграмма сушки -- высокотемпературные, сверхтемпературные режимы
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Чернов, М. Чарли Тоороп [Текст] / М. Чернов> // Искусство. - 2010. - N 2/3. - С. 137 : цв.ил.
ББК 85.14 Рубрики: Художники зарубежные Голландия Кл.слова (ненормированные): МОДЕРН Аннотация: Художница - модернист.
Доп.точки доступа: Тоороп, Чарли (голландская художница ; 1891-1995) \о ней\ Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Чернов, М. Е. Изменение реологических свойств суфле для бисквитных изделий [Текст] / М. Е. Чернов, Е. В. Стригулина, А. Д. Магомедова> // Хлебопродукты. - 2015. - N 2. - С. 50-51.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): СОРБИТ -- СОРБИНОВАЯ КИСЛОТА -- КОМПОЗИТНАЯ СМЕСЬ
Доп.точки доступа: Стригулина, Е. В.; Магомедова, А. Д. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Чернов, М. В. Расширенное толкование понятия "товар" в исследовании дифференциации товаров [Текст] / М. В. Чернов> // Вестник Самарского государственного экономического университета. - 2012. - N 8. - С. 102-105
ББК 65-82 Рубрики: "Товар"--Понятие--Толкование--Исследование Кл.слова (ненормированные): ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- УСЛОВИЯ ПРОДАЖИ И ОБСЛУЖИВАНИЯ -- СТЕПЕНЬ КОНКУРЕНЦИИ
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
|