Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Масложировая продукция -- Качество<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.



    Дунин, С. А.
    Исследование жирнокислотного состава масложировой продукции [Текст] / С. А. Дунин, Ю. В. Пивоваров, В. А. Зенин // Масла и жиры. - 2008. - N8. - С. 20 - 25.
ББК 35.782
Рубрики: Масложировая продукция--Качество
Аннотация: Определение жирнокислотного состава продукции является эффективным методом выявления ее фальсификации.


Доп.точки доступа:
Пивоваров, Ю. В.; Зенин, В. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Лисицин, Д. А.
    Высокоолеиновые сорта подсолнечника и их применение [Текст] / Д. А. Лисицин // Масложировая промышленность. - 2008. - N4. - С. 38 - 39.
ББК 35.782
Рубрики: Масложировая продукция--Качество
Кл.слова (ненормированные):
полсолнечник

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Селичев, В. Е.
    Современное оборудование и методы анализа для контроля качества [Текст] / В. Е. Селичев // Масла и жиры. - 2009. - N 5. - С. 8 - 9.
ББК 65.9(2) + 35. 782.12
Рубрики: Масложировая продукция--Качество
   Масложировая промышленность--Оборудование

Кл.слова (ненормированные):
пищевое предприятие -- проверка соответствия -- предписанные нормы -- ГОСТы -- масложировая продукция

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Смирнова, Е. А.
    Органолептический анализ: применение в контроле качества [Текст] / Е. А. Смирнова, Л. В. Беркетова, С. А. Хуршудян // Масла и жиры. - 2009. - N 5. - С. 10 - 11.
ББК 35. 782.12 + 65.9(2)
Рубрики: Масложировая продукция--Качество
Кл.слова (ненормированные):
органолептические испытания продукции -- масложировая продукция -- тесты -- сенсорная оценка -- стандарты


Доп.точки доступа:
Беркетова, Л. В.; Хуршудян, С. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



   
    Показатели качества рапсового масла холодного отжима [Текст] / А. Н. Остриков [и др.] // Пищевая промышленность. - 2017. - N 9. - С. 52-55
ББК 36.80 + 35.78
Рубрики: Масложировая продукция--Качество
Кл.слова (ненормированные):
ГОСТ


Доп.точки доступа:
Остриков [и др.], А. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Почицкая, И. М.
    Определение трансизомеров жирных кислот в масложировой продукции с использованием метода инфракрасной спектрометрии [Текст] / И. М. Почицкая, В. Л. Рослик // Масложировая промышленность. - 2016. - N 5. - С. 28-33
ББК 35.782
Рубрики: Масложировая продукция--Качество


Доп.точки доступа:
Рослик, В. Л.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)