Бульчук, Е. Яблочное пюре в технологии бисквита [Текст] / Е. Бульчук> // Хлебопродукты. - 2010. - N 1. - С. 36-38. Рубрики: Хлебопекарная промышленность Кл.слова (ненормированные): хлебопечение -- основной бисквит -- яблочное пюре -- пищевая ценность Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Пащенко, В. Л. Плоды боярышника - перспективный ингредиент в технологии приготовления бисквита [Текст] / В. Л. Пащенко, Т. Ф. Ильина, Т. И. Ермоленко> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 3. - С. 56-57. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): боярышник -- бисквит -- мука из плодов боярышника -- функциональные свойства -- пенообразующая способность -- жиросвязывающая способность Аннотация: В результате экспериментальных исследований создано новое изделие - бисквит "Софьюшка", содержащий муку из плодов боярышника. Приведены данные, подтверждающие целесообразность ее использования в производстве данной продукции. Доп.точки доступа: Ильина, Т. Ф.; Ермоленко, Т. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Овчарова, О. Трайфл как признак расслоения общества [Текст] / О. Овчарова> // Ресторатор. - 2011. - N 4. - С. 52-57. Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Десерты Кл.слова (ненормированные): порционный десерт -- трайфл -- бисквит -- бокал -- прозрачная стеклянная посуда -- разномастные слои Аннотация: Трайфл - разновидность десерта в бокале, по принципе сборки деталей напоминающая пиццу: компоненты, рецепты, посуда. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Применение сиропа олигофруктозы в технологии бисквитного полуфабриката [Текст] / С. Корячкина, Т. Лазарева, Т. Матвеева> // Хлебопродукты. - 2012. - N 2. - С. 45-47. Рубрики: Кондитерское производство--Мучные кондитерские изделия Орловский госуниверситет - УНПК Кл.слова (ненормированные): БИСКВИТ -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ОЛИГОФРУКТОЗА -- СИРОП Доп.точки доступа: Корячкина, С.; Лазарева, Т.; Матвеева, Т. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Дейниченко, Г. Бисквит "Здоровье" [Текст] / Г. Дейниченко> // Питание и общество. - 2013. - N 7. - С. 20-21. Рубрики: Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): ЙОД -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Дюкарева, Г.; Гасанова, А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Сбивные безглютеновые мучные кондитерские изделия на основе амарантовой муки [Текст]> // Хлебопродукты. - 2014. - N 6. - С. 47-49. Рубрики: Кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): АМАРАНТОВАЯ МУКА -- СБИВНОЙ безглютеновый бисквит Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Воронина, М. С. Влияние добавок из ягод на органолептические показатели бисквитного полуфабриката [Текст] / М. С. Воронина, Н. В. Макарова> // Кондитерское производство. - 2015. - N 2. - С. 10-13. Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): БИСКВИТНЫЙ ПОЛУФАБРИКАТ -- БИСКВИТ -- ЯГОДЫ -- ВЫЖИМКИ -- КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО Доп.точки доступа: Макарова, Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Определение равномерности распределения рецептурных компонентов при замесе бисквитного теста [Текст] / М. Г. Магомедов [и др.]> // Хлебопродукты. - 2015. - N 2. - С. 52-53 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Технологии Кл.слова (ненормированные): МЕТОД -- СБИВНОЙ БИСКВИТ -- ОПТИМАЛЬНЫЕ ПАРАМЕТРЫ Доп.точки доступа: Магомедов [и др.], М. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |