Бульчук, Е.
    Яблочное пюре в технологии бисквита [Текст] / Е. Бульчук // Хлебопродукты. - 2010. - N 1. - С. 36-38.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
хлебопечение -- основной бисквит -- яблочное пюре -- пищевая ценность

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Пащенко, В. Л.
    Плоды боярышника - перспективный ингредиент в технологии приготовления бисквита [Текст] / В. Л. Пащенко, Т. Ф. Ильина, Т. И. Ермоленко // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 3. - С. 56-57.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
боярышник -- бисквит -- мука из плодов боярышника -- функциональные свойства -- пенообразующая способность -- жиросвязывающая способность
Аннотация: В результате экспериментальных исследований создано новое изделие - бисквит "Софьюшка", содержащий муку из плодов боярышника. Приведены данные, подтверждающие целесообразность ее использования в производстве данной продукции.


Доп.точки доступа:
Ильина, Т. Ф.; Ермоленко, Т. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Овчарова, О.
    Трайфл как признак расслоения общества [Текст] / О. Овчарова // Ресторатор. - 2011. - N 4. - С. 52-57.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Десерты
Кл.слова (ненормированные):
порционный десерт -- трайфл -- бисквит -- бокал -- прозрачная стеклянная посуда -- разномастные слои
Аннотация: Трайфл - разновидность десерта в бокале, по принципе сборки деталей напоминающая пиццу: компоненты, рецепты, посуда.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Применение сиропа олигофруктозы в технологии бисквитного полуфабриката [Текст] / С. Корячкина, Т. Лазарева, Т. Матвеева // Хлебопродукты. - 2012. - N 2. - С. 45-47.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Мучные кондитерские изделия
   Орловский госуниверситет - УНПК
Кл.слова (ненормированные):
БИСКВИТ -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ОЛИГОФРУКТОЗА -- СИРОП


Доп.точки доступа:
Корячкина, С.; Лазарева, Т.; Матвеева, Т.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Дейниченко, Г.
    Бисквит "Здоровье" [Текст] / Г. Дейниченко // Питание и общество. - 2013. - N 7. - С. 20-21.
ББК 36.99
Рубрики: Здоровое питание
Кл.слова (ненормированные):
ЙОД -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Дюкарева, Г.; Гасанова, А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Сбивные безглютеновые мучные кондитерские изделия на основе амарантовой муки [Текст] // Хлебопродукты. - 2014. - N 6. - С. 47-49.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
АМАРАНТОВАЯ МУКА -- СБИВНОЙ безглютеновый бисквит

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Воронина, М. С.
    Влияние добавок из ягод на органолептические показатели бисквитного полуфабриката [Текст] / М. С. Воронина, Н. В. Макарова // Кондитерское производство. - 2015. - N 2. - С. 10-13.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
БИСКВИТНЫЙ ПОЛУФАБРИКАТ -- БИСКВИТ -- ЯГОДЫ -- ВЫЖИМКИ -- КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Доп.точки доступа:
Макарова, Н. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Определение равномерности распределения рецептурных компонентов при замесе бисквитного теста [Текст] / М. Г. Магомедов [и др.] // Хлебопродукты. - 2015. - N 2. - С. 52-53
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
МЕТОД -- СБИВНОЙ БИСКВИТ -- ОПТИМАЛЬНЫЕ ПАРАМЕТРЫ


Доп.точки доступа:
Магомедов [и др.], М. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)