Научные основы создания рецептуры жевательного мармелада [Текст] / З. Г. Скобельская, С. А. Бутин, Д. И. Ищенко // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 2. - С. 14-18.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
МАРМЕЛАД -- ЖЕЛАТИН -- САХАРО-ПАТОЧНЫЙ СИРОП -- РЕЦЕПТУРА -- ГЛЮКОЗНЫЙ сироп -- ФРУКТОВЫЙ сок


Доп.точки доступа:
Скобельская, З.Г.; Бутин, С. А.; Ищенко, Д. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Бутин, С. А.
    Оптимизация рецептур жевательного мармелада содержащего разные антикристаллизаторы [Текст] / С. А. Бутин, И. А. Любенина, З. Г. Скобельская // Кондитерское производство. - 2017. - N 4. - С. 18-22
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Фруктово-желейный мармелад
Кл.слова (ненормированные):
ГЛЮКОЗНЫЙ СИРОП -- КАРАМЕЛЬНАЯ ПАТОКА -- ИНВЕРТНЫЙ СИРОП


Доп.точки доступа:
Любенина, И. А.; Скобельская, З.Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)