Контроль ГМИ в молочной продукции [Текст] / К. Е. Киреева [и др.]> // Молочная промышленность. - 2009. - N 2. - С. 41 - 42. Рубрики: Продовольственная безопасность Молочная промышленность Кл.слова (ненормированные): генная инженерия -- индикация ГМО -- полимеразная цепная реакция -- молекулярно - биологический анализ -- идентификация трансгенных вставок Доп.точки доступа: Киреева, К. Е.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Контроль ГМИ в молочной продукции [Текст] / К. Е. Киреева [и др.]> // Молочная промышленность. - 2009. - N 2. - С. 41 - 42. Рубрики: Продовольственная безопасность Молочная промышленность Кл.слова (ненормированные): генная инженерия -- индикация ГМО -- полимеразная цепная реакция -- молекулярно - биологический анализ -- идентификация трансгенных вставок Доп.точки доступа: Киреева, К. Е.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Саловарова, В. Л. Направления международного сотрудничества и развития инновационной деятельности при подготовке специалистов товарного консалтинга и экспертизы [Текст] / В. Л. Саловарова, В. Я. Андрухова> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 11. - С. 18-19. Рубрики: Безопасность продовольственная--Генетически модифицированные источники пищи Экспертиза товаров--Международное сотрудничество--Подготовка специалистов Товарный консалтинг--Международное сотрудничество--Подготовка специалистов Кл.слова (ненормированные): продукты питания -- ГМИ -- безопасность пищевой продукции Доп.точки доступа: Андрухова, В. Я. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Использование соевых белков в мясных продуктах для детского и функционального питания [Текст] / А. В. Устинова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 3. - С. 18-20. Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- соевые белки -- соевая мука -- детское питание -- функциональное питание -- ГМИ Аннотация: Применение соевых ингредиентов на предприятиях пищевой промышленности. Количество изолированных и концентрированных белков, предусмотренное в производстве различных мясных продуктов. Доп.точки доступа: Устинова, А. В.; Зернова, А. В.; Попова, А. П.; Щипцов, В. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |