Контроль ГМИ в молочной продукции [Текст] / К. Е. Киреева [и др.] // Молочная промышленность. - 2009. - N 2. - С. 41 - 42.
ББК 36.95
Рубрики: Продовольственная безопасность
   Молочная промышленность

Кл.слова (ненормированные):
генная инженерия -- индикация ГМО -- полимеразная цепная реакция -- молекулярно - биологический анализ -- идентификация трансгенных вставок


Доп.точки доступа:
Киреева, К. Е.; и др.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Контроль ГМИ в молочной продукции [Текст] / К. Е. Киреева [и др.] // Молочная промышленность. - 2009. - N 2. - С. 41 - 42.
ББК 36.95
Рубрики: Продовольственная безопасность
   Молочная промышленность

Кл.слова (ненормированные):
генная инженерия -- индикация ГМО -- полимеразная цепная реакция -- молекулярно - биологический анализ -- идентификация трансгенных вставок


Доп.точки доступа:
Киреева, К. Е.; и др.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Саловарова, В. Л.
    Направления международного сотрудничества и развития инновационной деятельности при подготовке специалистов товарного консалтинга и экспертизы [Текст] / В. Л. Саловарова, В. Я. Андрухова // Пищевая промышленность. - 2009. - N 11. - С. 18-19.
ББК 36
Рубрики: Безопасность продовольственная--Генетически модифицированные источники пищи
   Экспертиза товаров--Международное сотрудничество--Подготовка специалистов

   Товарный консалтинг--Международное сотрудничество--Подготовка специалистов

Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- ГМИ -- безопасность пищевой продукции


Доп.точки доступа:
Андрухова, В. Я.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Использование соевых белков в мясных продуктах для детского и функционального питания [Текст] / А. В. Устинова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2011. - N 3. - С. 18-20.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- соевые белки -- соевая мука -- детское питание -- функциональное питание -- ГМИ
Аннотация: Применение соевых ингредиентов на предприятиях пищевой промышленности. Количество изолированных и концентрированных белков, предусмотренное в производстве различных мясных продуктов.


Доп.точки доступа:
Устинова, А. В.; Зернова, А. В.; Попова, А. П.; Щипцов, В. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)