>
Зарегистрированы поступления: 2011 2010 2009 2008 |
Фарфор: мода и классика [Текст]> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2008. - N1. - С. 56 - 71. Рубрики: Декоративно - прикладное искусство Фарфор--История Кл.слова (ненормированные): посуда профессиональная -- история фарфора Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Рожниковский, Р. У каждого ресторанного формата свои нюансы! "Грабли" во встроенном формате [Текст] / Р. Рожниковский> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2008. - N2. - С. 54 - 56. Рубрики: Общественное питание Кл.слова (ненормированные): фри-фло Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Фарафонова, М. Хлеб насущный и имиджевый [Текст] / М. Фарафонова> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2008. - N2. - С. 58-75. Рубрики: Общественное питание--Организация--Оборудование Хлебопекарная промышленность Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Тучина, М. Чешская кухня [Текст] / М. Тучина> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2008. - N3. - С. 64 - 77. Рубрики: Кулинария--История--Блюда--Чехия Чешская кухня Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Новые возможности автоматизации [Текст]> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2008. - N 6. - С. 30-31. Рубрики: Гостиничное хозяйство--Организация Кл.слова (ненормированные): гостиница -- автоматизация -- рынок -- автоматизированные системы управления -- информационные технологии Аннотация: Применение автоматизированных систем управления (АСУ) в гостиничном хозяйстве. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Гостиничный бизнес: тенденции рынка [Текст]> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2008. - N 6. - С. 14-22. Рубрики: Гостиничное хозяйство--Организация--Гостиничный рынок Кл.слова (ненормированные): гостиничный бизнес -- рынок -- потенциал -- тенденции Аннотация: Оценка ситуации на финансовом рынке с точки зрения гостиничного бизнеса в России. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Тучина, М. Кухня с ароматом карри [Текст] / М. Тучина> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2008. - N 6. - С. 76 - 90. Рубрики: Кулинария--История--Блюда--Индия Индийская кухня Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Фарафонова, М. Мягкие напольные покрытия для номеров [Текст] / М. Фарафонова> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2008. - N 7(16 дек.). - С. 37-57. Рубрики: Гостиничное хозяйство--Интерьер--Текстиль Кл.слова (ненормированные): гостиница -- интерьер -- напольное покрытие -- ковровое покрытие -- ворс -- синтетические волокна Аннотация: Статья посвящена правилам выбора коврового напольного покрытия. Даны характеристики материалов основы, ворса, способов производства, информации этикетки, дизайна, способов укладки коврового покрытия. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Фарафонова, М. Мебель для ресторана [Текст] / М. Фарафонова> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2008. - N 8. - С. 44 - 60. Рубрики: Общественное питание--Организация--Интерьер Кл.слова (ненормированные): интерьер -- ресторан Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Крапивка, О. Подготовка персонала для индустрии гостеприимства [Текст] / О. Крапивка> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2008. - N 8. - С. 18 - 33. Рубрики: Общественное питание--Организация--Кадры Кл.слова (ненормированные): рынок труда -- специалисты -- руководители Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Максимова, А. Особенности страхования гостиничного бизнеса [Текст] / А. Максимова> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2008. - N 8. - С. 14 - 16. Рубрики: Гостиничное хозяйство--Организация Кл.слова (ненормированные): недвижимость Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Спиваковский, А. А. Главное - мы готовы к сезону [Текст] / А. А. Спиваковский> // Туризм: практика, проблемы, перспективы. - 2009. - N 5. - С. 34 - 35. Рубрики: Гостиничное хозяйство--Организация--Гостиничный рынок Кл.слова (ненормированные): гостиница "Космос" -- перспективы развития Аннотация: О подготовке к новому туристскому сезону и перспективах развития "Космоса". Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) |
Гусинская, Н. Мебель для жизни [Текст] / Н. Гусинская> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2009. - N 2. - С. 18-33. Рубрики: Гостиничное хозяйство--Интерьер--Мебель Кл.слова (ненормированные): гостиница -- гостиничный номер -- интерьер -- меблировка -- корпусная мебель -- критерии выбора Аннотация: Статья посвящена теме меблировки гостиничного номера. Организация пространства. Корпусная мебель, критерии выбора: материал, покрытие, фурнитура, эргономичность, дизайн, мода. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Игра по новым правилам [Текст]> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2009. - N 2. - С. 34-36. Рубрики: Экономика--Кризис Кл.слова (ненормированные): бизнес -- расходы -- рынок -- новые стратегии -- рекламные кампании -- пиар-службы Аннотация: Статья посвящена теме выживания бизнеса: как сохранить эффективность, сократив расходы, на что именно сокращать расходы. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Линии раздачи и презентации блюд [Текст]> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2009. - N 2. - С. 38-51. Рубрики: Общественное питание--Услуги--Выбор блюд Кл.слова (ненормированные): линии раздачи -- стационарный мармит -- формат фри фло -- шведский стол -- презентация блюд -- тепловые витрины -- охлаждаемые витрины Аннотация: Статья посвящена теме визуального выбора блюд клиентом, непосредственно с линии раздачи. Различные варианты предложения и презентации блюд. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Тучина, М. Венгерская кухня [Текст] / М. Тучина> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2009. - N 2. - С. 58-71. Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Национальная кухня Кл.слова (ненормированные): венгерская кухня -- паприка -- традиционные венгерские блюда -- винная карта Аннотация: Традиции и особенности национальной кухни Венгрии. Самые популярные блюда. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Кому нужны услуги фабрики-кухни [Текст]> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2009. - N 7. - С. 24-27. Рубрики: Общественное питание--Услуги Кл.слова (ненормированные): отели -- услуги питания Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Фарафонова, М. Пылесосы: чтобы мир стал чище [Текст] / М. Фарафонова> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2009. - N 7. - С. 30-46. Рубрики: Гостиничное хозяйство--Оборудование--Уборка помещений Домоводство--Бытовая техника Кл.слова (ненормированные): гостиница -- уборка -- пылесос -- щетки -- насадки -- фильтры Аннотация: Основные группы пылесосов. Выбор пылесоса с учетом его характеристик: эффективность работы, фильтры, щетки, насадки, трубы, удобство, эргономика. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Шаклеина, М. Суповой набор [Текст] / М. Шаклеина> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2009. - N 7. - С. 60-70. Рубрики: Общественное питание--Организация--Оборудование Кулинария--Блюда Кл.слова (ненормированные): супы -- ресторан -- кухня ресторанная -- оборудование тепловое Аннотация: Супы на ресторанной кухне Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |