Шифр: Г7 (Журнал)
Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - Выходит 8 раз в год
Зарегистрированы поступления:
     2011  2010  2009  2008 




   
    Фарфор: мода и классика [Текст] // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2008. - N1. - С. 56 - 71.
ББК 35.41 + 85.12
Рубрики: Декоративно - прикладное искусство
   Фарфор--История

Кл.слова (ненормированные):
посуда профессиональная -- история фарфора

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Рожниковский, Р.
    У каждого ресторанного формата свои нюансы! "Грабли" во встроенном формате [Текст] / Р. Рожниковский // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2008. - N2. - С. 54 - 56.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
фри-фло

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Фарафонова, М.
    Хлеб насущный и имиджевый [Текст] / М. Фарафонова // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2008. - N2. - С. 58-75.
ББК 36.99 + 36.83
Рубрики: Общественное питание--Организация--Оборудование
   Хлебопекарная промышленность


Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Тучина, М.
    Чешская кухня [Текст] / М. Тучина // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2008. - N3. - С. 64 - 77.
ББК 36.99
Рубрики: Кулинария--История--Блюда--Чехия
   Чешская кухня


Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Новые возможности автоматизации [Текст] // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2008. - N 6. - С. 30-31.
ББК 65.43 + 32.97
Рубрики: Гостиничное хозяйство--Организация
Кл.слова (ненормированные):
гостиница -- автоматизация -- рынок -- автоматизированные системы управления -- информационные технологии
Аннотация: Применение автоматизированных систем управления (АСУ) в гостиничном хозяйстве.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Гостиничный бизнес: тенденции рынка [Текст] // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2008. - N 6. - С. 14-22.
ББК 65.43
Рубрики: Гостиничное хозяйство--Организация--Гостиничный рынок
Кл.слова (ненормированные):
гостиничный бизнес -- рынок -- потенциал -- тенденции
Аннотация: Оценка ситуации на финансовом рынке с точки зрения гостиничного бизнеса в России.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Тучина, М.
    Кухня с ароматом карри [Текст] / М. Тучина // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2008. - N 6. - С. 76 - 90.
ББК 36.99
Рубрики: Кулинария--История--Блюда--Индия
   Индийская кухня


Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Фарафонова, М.
    Мягкие напольные покрытия для номеров [Текст] / М. Фарафонова // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2008. - N 7(16 дек.). - С. 37-57.
ББК 65.43 + 37.23
Рубрики: Гостиничное хозяйство--Интерьер--Текстиль
Кл.слова (ненормированные):
гостиница -- интерьер -- напольное покрытие -- ковровое покрытие -- ворс -- синтетические волокна
Аннотация: Статья посвящена правилам выбора коврового напольного покрытия. Даны характеристики материалов основы, ворса, способов производства, информации этикетки, дизайна, способов укладки коврового покрытия.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Фарафонова, М.
    Мебель для ресторана [Текст] / М. Фарафонова // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2008. - N 8. - С. 44 - 60.
ББК 37.134.1 + 36.99
Рубрики: Общественное питание--Организация--Интерьер
Кл.слова (ненормированные):
интерьер -- ресторан

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Крапивка, О.
    Подготовка персонала для индустрии гостеприимства [Текст] / О. Крапивка // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2008. - N 8. - С. 18 - 33.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Организация--Кадры
Кл.слова (ненормированные):
рынок труда -- специалисты -- руководители

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Максимова, А.
    Особенности страхования гостиничного бизнеса [Текст] / А. Максимова // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2008. - N 8. - С. 14 - 16.
ББК 36.99 + 65
Рубрики: Гостиничное хозяйство--Организация
Кл.слова (ненормированные):
недвижимость

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Спиваковский, А. А.
    Главное - мы готовы к сезону [Текст] / А. А. Спиваковский // Туризм: практика, проблемы, перспективы. - 2009. - N 5. - С. 34 - 35.
ББК 75.81
Рубрики: Гостиничное хозяйство--Организация--Гостиничный рынок
Кл.слова (ненормированные):
гостиница "Космос" -- перспективы развития
Аннотация: О подготовке к новому туристскому сезону и перспективах развития "Космоса".

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)




    Гусинская, Н.
    Мебель для жизни [Текст] / Н. Гусинская // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2009. - N 2. - С. 18-33.
ББК 65.43 + 37.134
Рубрики: Гостиничное хозяйство--Интерьер--Мебель
Кл.слова (ненормированные):
гостиница -- гостиничный номер -- интерьер -- меблировка -- корпусная мебель -- критерии выбора
Аннотация: Статья посвящена теме меблировки гостиничного номера. Организация пространства. Корпусная мебель, критерии выбора: материал, покрытие, фурнитура, эргономичность, дизайн, мода.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Игра по новым правилам [Текст] // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2009. - N 2. - С. 34-36.
ББК 65
Рубрики: Экономика--Кризис
Кл.слова (ненормированные):
бизнес -- расходы -- рынок -- новые стратегии -- рекламные кампании -- пиар-службы
Аннотация: Статья посвящена теме выживания бизнеса: как сохранить эффективность, сократив расходы, на что именно сокращать расходы.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Линии раздачи и презентации блюд [Текст] // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2009. - N 2. - С. 38-51.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Услуги--Выбор блюд
Кл.слова (ненормированные):
линии раздачи -- стационарный мармит -- формат фри фло -- шведский стол -- презентация блюд -- тепловые витрины -- охлаждаемые витрины
Аннотация: Статья посвящена теме визуального выбора блюд клиентом, непосредственно с линии раздачи. Различные варианты предложения и презентации блюд.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Тучина, М.
    Венгерская кухня [Текст] / М. Тучина // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2009. - N 2. - С. 58-71.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Национальная кухня
Кл.слова (ненормированные):
венгерская кухня -- паприка -- традиционные венгерские блюда -- винная карта
Аннотация: Традиции и особенности национальной кухни Венгрии. Самые популярные блюда.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Кому нужны услуги фабрики-кухни [Текст] // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2009. - N 7. - С. 24-27.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Услуги
Кл.слова (ненормированные):
отели -- услуги питания

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Фарафонова, М.
    Пылесосы: чтобы мир стал чище [Текст] / М. Фарафонова // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2009. - N 7. - С. 30-46.
ББК 65.43 + 37.279
Рубрики: Гостиничное хозяйство--Оборудование--Уборка помещений
   Домоводство--Бытовая техника

Кл.слова (ненормированные):
гостиница -- уборка -- пылесос -- щетки -- насадки -- фильтры
Аннотация: Основные группы пылесосов. Выбор пылесоса с учетом его характеристик: эффективность работы, фильтры, щетки, насадки, трубы, удобство, эргономика.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Шаклеина, М.
    Суповой набор [Текст] / М. Шаклеина // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2009. - N 7. - С. 60-70.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Организация--Оборудование
   Кулинария--Блюда

Кл.слова (ненормированные):
супы -- ресторан -- кухня ресторанная -- оборудование тепловое
Аннотация: Супы на ресторанной кухне

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)