Джаруллаев, Д. С. Инновационная технология производства компотов из косточковых плодов [Текст] / Д. С. Джаруллаев, С. А. Ильясова> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 2. - С. 64-65. Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Напитки Кл.слова (ненормированные): ЭМП СВЧ -- СИРОП -- ДЕСЕРТНЫЙ ПРОДУКТ Доп.точки доступа: Ильясова, С. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Слюсаревская, И. В. Ботаническое описание, морфологический состав и товароведческо-технологическая оценка артишоков [Текст] / И. В. Слюсаревская, Т. В. Калашнова> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 10. - С. 30-34. Рубрики: Пищевая промышленность--Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): ДЕСЕРТНЫЙ ПРОДУКТ -- ДЕСЕРТНЫЕ ОВОЩИ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ Доп.точки доступа: Калашнова, Т. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |