Джаруллаев, Д. С.
    Инновационная технология производства компотов из косточковых плодов [Текст] / Д. С. Джаруллаев, С. А. Ильясова // Пищевая промышленность. - 2014. - N 2. - С. 64-65.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Напитки
Кл.слова (ненормированные):
ЭМП СВЧ -- СИРОП -- ДЕСЕРТНЫЙ ПРОДУКТ


Доп.точки доступа:
Ильясова, С. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Слюсаревская, И. В.
    Ботаническое описание, морфологический состав и товароведческо-технологическая оценка артишоков [Текст] / И. В. Слюсаревская, Т. В. Калашнова // Пищевая промышленность. - 2014. - N 10. - С. 30-34.
ББК 36.91
Рубрики: Пищевая промышленность--Переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
ДЕСЕРТНЫЙ ПРОДУКТ -- ДЕСЕРТНЫЕ ОВОЩИ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Калашнова, Т. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)