Комплексный подход к оценке эффективности технологий получения инвертного сиропа [Текст] / [Л. М. Аксенова и др.] // Кондитерское производство. - 2014. - N 5. - С. 8-9.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
АКУСТИЧЕСКАЯ КАВИТАЦИЯ -- ГИДРОДИНАМИЧЕСКАЯ КАВИТАЦИЯ -- ИНВЕРТНЫЙ СИРОП -- МОНОСАХАРА


Доп.точки доступа:
Аксенова и др.], [Л. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Бутин, С. А.
    Оптимизация рецептур жевательного мармелада содержащего разные антикристаллизаторы [Текст] / С. А. Бутин, И. А. Любенина, З. Г. Скобельская // Кондитерское производство. - 2017. - N 4. - С. 18-22
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Фруктово-желейный мармелад
Кл.слова (ненормированные):
ГЛЮКОЗНЫЙ СИРОП -- КАРАМЕЛЬНАЯ ПАТОКА -- ИНВЕРТНЫЙ СИРОП


Доп.точки доступа:
Любенина, И. А.; Скобельская, З.Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)