Комплексный подход к оценке эффективности технологий получения инвертного сиропа [Текст] / [Л. М. Аксенова и др.]> // Кондитерское производство. - 2014. - N 5. - С. 8-9. Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): АКУСТИЧЕСКАЯ КАВИТАЦИЯ -- ГИДРОДИНАМИЧЕСКАЯ КАВИТАЦИЯ -- ИНВЕРТНЫЙ СИРОП -- МОНОСАХАРА Доп.точки доступа: Аксенова и др.], [Л. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Бутин, С. А. Оптимизация рецептур жевательного мармелада содержащего разные антикристаллизаторы [Текст] / С. А. Бутин, И. А. Любенина, З. Г. Скобельская> // Кондитерское производство. - 2017. - N 4. - С. 18-22 Рубрики: Кондитерское производство--Фруктово-желейный мармелад Кл.слова (ненормированные): ГЛЮКОЗНЫЙ СИРОП -- КАРАМЕЛЬНАЯ ПАТОКА -- ИНВЕРТНЫЙ СИРОП Доп.точки доступа: Любенина, И. А.; Скобельская, З.Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |