>
Зарегистрированы поступления: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 |
Трухачев, В. Безопасность производства и повышение качества молока - основа принципов ХАССП. [Текст] / В. Трухачев> // Молочное и мясное скотоводство. - 2008. - N1(7 фев.). - С. 15 - 16. Кл.слова (ненормированные): Качество продукции. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) |
ГАНЕЕВ, А. Доильная аппаратура - фундамент высококачественного молока. [Текст] / А. ГАНЕЕВ> // Молочное и мясное скотоводство. - 2008. - N1(7 фев.). - С. 17 -19. Кл.слова (ненормированные): Качество продукции. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) |
Воробьев, М. Требования к качеству ГСМ [Текст] / М. Воробьев> // Сельский механизатор. - 2008. - N1(17 ЯНВ.). - С. 40-41. Кл.слова (ненормированные): Горюче - смазочные материалы. Качество. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) |
Технологические свойства зерна тритикале [Текст] / Н. Беркутова [и др.]> // Хлебопродукты. - 2008. - N1(13 фев.). - С. 45 - 47. Рубрики: Гибрид пшенично - ржаной--Качество Доп.точки доступа: Беркутова, Н.; Давыдова, Е.; Беркутова, Д.; Бучма, Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Сидорин, А. М. Современное жилище, часть первая: Актуальные проблемы жилищной политики [Текст] / А. М. Сидорин> // Архитектура и строительство России. - 2008. - N1(27 фев.). - С. 20-38. Рубрики: Архитектура--Жилая среда--Современное жилище Кл.слова (ненормированные): качество жилья -- жилищная проблема -- современная архитектура -- доступность жилья типологическая -- комфорт Аннотация: Статья посвящена различным интегральным и сложносоставным факторам, входящих в понятие адекватности жилища: тенденциям расселения, качеству жилища, проблемам развития среды обитания человека, жилищной политике и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Снежко, А. Г. Активные полимерные упаковки для мяса и мясной индустрии [Текст] / А. Г. Снежко, Е. А. Евстафьева, Э. П. Донцова> // Мясная индустрия. - 2008. - N1. - С. 20 - 24. Рубрики: Мясная промышленность--Упаковка--Упаковочные материалы Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): промышленность мясная -- безопасность продуктов -- качество упаковки Доп.точки доступа: Евстафьева, Е.А.; Донцова, Э.П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Пункевич, Б. С. Обеспечение безопасности пищевой продукции (ГОСТ Р ИСО 22000 - 2007) [Текст] / Б. С. Пункевич, В. Н. Фокин> // Молочная промышленность. - 2008. - N2. - С. 34 - 35. Рубрики: Пищевые продукты--Стандартизация Кл.слова (ненормированные): промышленность пищевая -- качество продукции -- стандарт национальный Доп.точки доступа: Фокин, В.Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Анисимов, С. В. Ещё раз о фальсификации [Текст] / С. В. Анисимов, Т. И. Герасюта> // Молочная промышленность. - 2008. - N2. - С. 9 - 10. Рубрики: Пищевые продукты--Качество--Безопасность Доп.точки доступа: Герасюта, Т. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Богатырева, Т. Современные методы диагностики болезней хлеба [Текст] / Т. Богатырева> // Хлебопродукты. - 2008. - N2. - С. 50 - 51. Рубрики: Хлеб--Качество Кл.слова (ненормированные): производство хлебопекарное -- качество хлеба Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Цыганков, А. С. Влияние экологических условий на качество сельскохозяйственной продукции [Текст] / А. С. Цыганков> // Аграрная наука. - 2008. - N2. - С. 10-12. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) |
Фисинин, В. Качество пищевых яиц и здоровое питание [Текст] / В. Фисинин> // Птицеводство. - 2008. - N2. - С. 2-7 Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) |
Щербаков, В. Г. Кто защитит права потребителя? [Текст] / В. Щербаков> // Стандарты и качество. - 2008. - N3. - С. 8 - 10. Рубрики: Права потребителей--Защита Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Галкин, В. Выбор стратегии развития системы информационного обеспечения технического регулирования [Текст] / В. Галкин, А. Докукин, М. Ломакин> // Стандарты и качество. - 2008. - N3. - С. 22 - 25. Рубрики: Техническое регулирование--Информационное обеспечение Доп.точки доступа: Докукин, А.; Ломакин, М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Волкова, Н. Стандарты профессиональной компетентности [Текст] / Н. Волкова, А. Муллин, Л. Волошко> // Стандарты и качество. - 2008. - N3. - С. 46 - 48. Рубрики: Стандартизация--Профессиональное образование Доп.точки доступа: Муллин, А.; Волошко, Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Бульдович, С. От высокого качества продукции - к высокому качеству жизни! [Текст] / С. Бульдович, В. Хмель, О. Калита, Н. Стасюк> // Стандарты и качество. - 2008. - N3. - С. 72 - 74. Рубрики: конкурс "100 лучших товаров Украины" Доп.точки доступа: Хмель, В.; Калита, О.; Стасюк, Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Кравченко, К. Менеджмент качества и корпоротивное управление [Текст] / К. Кравченко> // Стандарты и качество. - 2008. - N3. - С. 84 - 87. Рубрики: Менеджмент качества--себестоимость продукции--реорганизация бизнеса--использование аутсорсинга Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Диринг, Д. ИСО 9001: может ли этот стандарт быть лучше? [Текст] / Д. Диринг> // Стандарты и качество. - 2008. - N3. - С. 90 - 94. Рубрики: Стандартизация--Международный стандарт--Базовые принципы Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Алешков, А. В. Методы распознавания фальсификации мясных продуктов [Текст] / А. В. Алешков, А. И. Окара, Т. К. Каленик> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N2. - С. 59 - 61. Рубрики: Мясные продукты--Качество--Безопасность Кл.слова (ненормированные): контроль качества продукции АПК -- безопасность продукции АПК Доп.точки доступа: Окара, А.И.; Каленик, Т.К. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Кузнецова, Л. И. Влияние хлебопекарных свойств ржаной муки на биотехнологические свойства заквасок и качество хлеба [Текст] / Л. И. Кузнецова, Н. С. Лаврентьева, Р. Д. Поландова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N2. - С. 35-38. Рубрики: Хлеб--Качество Биотехнология пищевая Кл.слова (ненормированные): биотехнологические свойства заквасок -- качество хлеба -- ржаная мука Аннотация: Рассмотрена зависимость биотехнологических показателей разных видов ржаных заквасок и качества формового и подового хлеба от свойств ржаной обдирной муки Доп.точки доступа: Лаврентьева, Н. С.; Поландова, Р. Д. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |