Шифр: С51 (Журнал)
Стандарты и качество . - Выходит ежемесячно
Зарегистрированы поступления:
     2017  2016  2015  2014  2013  2012  2011  2010  2009  2008 




    Трухачев, В.
    Безопасность производства и повышение качества молока - основа принципов ХАССП. [Текст] / В. Трухачев // Молочное и мясное скотоводство. - 2008. - N1(7 фев.). - С. 15 - 16.
ББК 46.0

Кл.слова (ненормированные):
Качество продукции.

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)




    ГАНЕЕВ, А.
    Доильная аппаратура - фундамент высококачественного молока. [Текст] / А. ГАНЕЕВ // Молочное и мясное скотоводство. - 2008. - N1(7 фев.). - С. 17 -19.
ББК 46.0

Кл.слова (ненормированные):
Качество продукции.

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)




    Воробьев, М.
    Требования к качеству ГСМ [Текст] / М. Воробьев // Сельский механизатор. - 2008. - N1(17 ЯНВ.). - С. 40-41.
ББК 40.7

Кл.слова (ненормированные):
Горюче - смазочные материалы. Качество.

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)




   
    Технологические свойства зерна тритикале [Текст] / Н. Беркутова [и др.] // Хлебопродукты. - 2008. - N1(13 фев.). - С. 45 - 47.
ББК 36.82
Рубрики: Гибрид пшенично - ржаной--Качество


Доп.точки доступа:
Беркутова, Н.; Давыдова, Е.; Беркутова, Д.; Бучма, Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Сидорин, А. М.
    Современное жилище, часть первая: Актуальные проблемы жилищной политики [Текст] / А. М. Сидорин // Архитектура и строительство России. - 2008. - N1(27 фев.). - С. 20-38.
ББК 85.11
Рубрики: Архитектура--Жилая среда--Современное жилище
Кл.слова (ненормированные):
качество жилья -- жилищная проблема -- современная архитектура -- доступность жилья типологическая -- комфорт
Аннотация: Статья посвящена различным интегральным и сложносоставным факторам, входящих в понятие адекватности жилища: тенденциям расселения, качеству жилища, проблемам развития среды обитания человека, жилищной политике и др.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Снежко, А. Г.
    Активные полимерные упаковки для мяса и мясной индустрии [Текст] / А. Г. Снежко, Е. А. Евстафьева, Э. П. Донцова // Мясная индустрия. - 2008. - N1. - С. 20 - 24.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Упаковка--Упаковочные материалы
   Мясные продукты

Кл.слова (ненормированные):
промышленность мясная -- безопасность продуктов -- качество упаковки


Доп.точки доступа:
Евстафьева, Е.А.; Донцова, Э.П.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Пункевич, Б. С.
    Обеспечение безопасности пищевой продукции (ГОСТ Р ИСО 22000 - 2007) [Текст] / Б. С. Пункевич, В. Н. Фокин // Молочная промышленность. - 2008. - N2. - С. 34 - 35.
ББК 36
Рубрики: Пищевые продукты--Стандартизация
Кл.слова (ненормированные):
промышленность пищевая -- качество продукции -- стандарт национальный


Доп.точки доступа:
Фокин, В.Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Анисимов, С. В.
    Ещё раз о фальсификации [Текст] / С. В. Анисимов, Т. И. Герасюта // Молочная промышленность. - 2008. - N2. - С. 9 - 10.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые продукты--Качество--Безопасность


Доп.точки доступа:
Герасюта, Т. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Богатырева, Т.
    Современные методы диагностики болезней хлеба [Текст] / Т. Богатырева // Хлебопродукты. - 2008. - N2. - С. 50 - 51.
ББК 36.83
Рубрики: Хлеб--Качество
Кл.слова (ненормированные):
производство хлебопекарное -- качество хлеба

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Цыганков, А. С.
    Влияние экологических условий на качество сельскохозяйственной продукции [Текст] / А. С. Цыганков // Аграрная наука. - 2008. - N2. - С. 10-12.
ББК 65.325


Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)




    Фисинин, В.
    Качество пищевых яиц и здоровое питание [Текст] / В. Фисинин // Птицеводство. - 2008. - N2. - С. 2-7
ББК 36


Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)




    Щербаков, В. Г.
    Кто защитит права потребителя? [Текст] / В. Щербаков // Стандарты и качество. - 2008. - N3. - С. 8 - 10.
ББК 65.291
Рубрики: Права потребителей--Защита

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Галкин, В.
    Выбор стратегии развития системы информационного обеспечения технического регулирования [Текст] / В. Галкин, А. Докукин, М. Ломакин // Стандарты и качество. - 2008. - N3. - С. 22 - 25.
ББК 65.291
Рубрики: Техническое регулирование--Информационное обеспечение


Доп.точки доступа:
Докукин, А.; Ломакин, М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Волкова, Н.
    Стандарты профессиональной компетентности [Текст] / Н. Волкова, А. Муллин, Л. Волошко // Стандарты и качество. - 2008. - N3. - С. 46 - 48.
ББК 65.291
Рубрики: Стандартизация--Профессиональное образование


Доп.точки доступа:
Муллин, А.; Волошко, Л.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Бульдович, С.
    От высокого качества продукции - к высокому качеству жизни! [Текст] / С. Бульдович, В. Хмель, О. Калита, Н. Стасюк // Стандарты и качество. - 2008. - N3. - С. 72 - 74.
ББК 65.291
Рубрики: конкурс "100 лучших товаров Украины"


Доп.точки доступа:
Хмель, В.; Калита, О.; Стасюк, Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Кравченко, К.
    Менеджмент качества и корпоротивное управление [Текст] / К. Кравченко // Стандарты и качество. - 2008. - N3. - С. 84 - 87.
ББК 65.291
Рубрики: Менеджмент качества--себестоимость продукции--реорганизация бизнеса--использование аутсорсинга

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Диринг, Д.
    ИСО 9001: может ли этот стандарт быть лучше? [Текст] / Д. Диринг // Стандарты и качество. - 2008. - N3. - С. 90 - 94.
ББК 65.291
Рубрики: Стандартизация--Международный стандарт--Базовые принципы

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Алешков, А. В.
    Методы распознавания фальсификации мясных продуктов [Текст] / А. В. Алешков, А. И. Окара, Т. К. Каленик // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N2. - С. 59 - 61.
ББК 36.92
Рубрики: Мясные продукты--Качество--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
контроль качества продукции АПК -- безопасность продукции АПК


Доп.точки доступа:
Окара, А.И.; Каленик, Т.К.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Кузнецова, Л. И.
    Влияние хлебопекарных свойств ржаной муки на биотехнологические свойства заквасок и качество хлеба [Текст] / Л. И. Кузнецова, Н. С. Лаврентьева, Р. Д. Поландова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N2. - С. 35-38.
ББК 36.83
Рубрики: Хлеб--Качество
   Биотехнология пищевая

Кл.слова (ненормированные):
биотехнологические свойства заквасок -- качество хлеба -- ржаная мука
Аннотация: Рассмотрена зависимость биотехнологических показателей разных видов ржаных заквасок и качества формового и подового хлеба от свойств ржаной обдирной муки


Доп.точки доступа:
Лаврентьева, Н. С.; Поландова, Р. Д.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)