Сучкова, Е. Шоколадный велюр [Текст] / Е. Сучкова> // Питание и общество. - 2008. - N2(18 ФЕВ.). - С. 20. Рубрики: Кондитерские изделия--Шоколадный велюр Кл.слова (ненормированные): кондитерское производство -- велюр шоколадный Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Полякова, С. П. Микробиологическая обсемененность кондитерского производства и мучных кондитерских изделий [Текст] / С. П. Полякова> // Кондитерское производство. - 2012. - N 1. - С. 26-27. Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): кондитерское производство -- мучные кондитерские изделия -- кремовые изделия -- микрофлора -- санитарное состояние Аннотация: В статье даются результаты исследования санитарного состояния предприятий кондитерской промышленности. Определены основные группы микроорганизмов типичных представителей микрофлоры кондитерских предприятий. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Шатнюк, Л. Н. О тенденциях в области здорового питания [Текст] / Л. Н. Шатнюк> // Кондитерское производство. - 2013. - N 3. - С. 22-24. Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО Доп.точки доступа: Антипова, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Применение порошка из топинамбура в производстве масс пралине [Текст] / [М. Г. Магомедов и др.]> // Кондитерское производство. - 2014. - N 3. - С. 6-8. Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): КОНФЕТЫ -- КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО Доп.точки доступа: Магомедов и др.], [М. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Присухина, Н. В. Влияние клюквенных полуфабрикатов на качество и пищевую ценность мармелада и бисквита [Текст] / Н. В. Присухина, Н. Н. Типсина, А. Е. Туманова> // Кондитерское производство. - 2014. - N 3. - С. 10-11. Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПОРОШОК -- КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО Доп.точки доступа: Типсина, Н. Н.; Туманова, А. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Воронина, М. С. Влияние добавок из ягод на органолептические показатели бисквитного полуфабриката [Текст] / М. С. Воронина, Н. В. Макарова> // Кондитерское производство. - 2015. - N 2. - С. 10-13. Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): БИСКВИТНЫЙ ПОЛУФАБРИКАТ -- БИСКВИТ -- ЯГОДЫ -- ВЫЖИМКИ -- КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО Доп.точки доступа: Макарова, Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Мазукабзова, Э. В. Изучение кристаллизации жиров -эквивалентов масла какао для оценки технологичности шоколадной глазури [Текст] / Э. В. Мазукабзова, Н. В. Линовская, Л. И. Рысева> // Кондитерское производство. - 2016. - N 6. - С. 6-9 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ -- МАСЛО КАКАО Доп.точки доступа: Линовская, Н. В.; Рысева, Л. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Создание эмульсии льняного масла, инкапсулированного белок-полусахаридной смесью [Текст] / В. А. Васькина [и др.]> // Кондитерское производство. - 2016. - N 5. - С. 10-15 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- эмульсия льняного масла Доп.точки доступа: Васькина [и др.], В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Методика построения автоматизированных экспертных систем контроля и прогнозирования органолептических показателей качества конфет в патоке [Текст] / И. Г. Благовещенский [ и др.]> // Кондитерское производство. - 2016. - N 5. - С. 24-27 Рубрики: Кондитерское производство--Автоматизация Кл.слова (ненормированные): КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- АВТОМАТИЗАЦИЯ Доп.точки доступа: Благовещенский [ и др.], И. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Использование тритикалевой муки в производстве песочно-сдобного печенья [Текст] / Г. О. Магомедов [и др.]> // Кондитерское производство. - 2016. - N 5. - С. 38-40 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО Доп.точки доступа: Магомедов [и др.], Г. О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Крылова, Э. Н. Подсластители в желейном мармеладе на желатине [Текст] / Э. Н. Крылова> // Кондитерское производство. - 2016. - N 5. - С. 15-17 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Алексеенко, Е. В. Новый ассортимент кондитерских изделий, содержащих ягоды облепихи [Текст] / Е. В. Алексеенко, А. А. Пурецкий, Ю. М. Дикарева> // Кондитерское производство. - 2016. - N 4. - С. 18-20 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО Доп.точки доступа: Пурецкий, А. А.; Дикарева, Ю. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Некоторые аспекты реализации требований законодательной и доказательной базы производства мучных кондитерских изделий [Текст] / Л. Е. Скокан [и др.]> // Кондитерское производство. - 2016. - N 3. - С. 6-9 Рубрики: Кондитерское производство--Законодательная база Кл.слова (ненормированные): кондитерское производство -- ТОРТЫ -- ПИРОЖНЫЕ Доп.точки доступа: Скокан [и др.], Л. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Автоматизация контроля показателей качества и выявления брака продукции с использованием системы компьютерного зрения [Текст] / И. Г. Благовещенский [ и др.]> // Кондитерское производство. - 2016. - N 3. - С. 26-30 Рубрики: Кондитерское производство--Автоматизация Кл.слова (ненормированные): КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО Доп.точки доступа: Благовещенский [ и др.], И. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Кириленко, Н. М. Новые виды сырья в производстве мучных кондитерских изделий [Текст] / Н. М. Кириленко, Е. Б. Суконкина> // Кондитерское производство. - 2016. - N 1. - С. 16-19 Рубрики: Кондитерское производство--Мучные кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- РЖАНАЯ МУКА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ Доп.точки доступа: Суконкина, Е. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Ткешелашвили, М. Е. Мучные кондитерские изделия для спортивного питания [Текст] / М. Е. Ткешелашвили, Н. П. Кошелева, Г. А. Бобожонова> // Кондитерское производство. - 2017. - N 2. - С. 10-12 Рубрики: Кондитерское производство--Мучные кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО Доп.точки доступа: Кошелева, Н. П.; Бобожонова, Г. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |