Сучкова, Е.
    Шоколадный велюр [Текст] / Е. Сучкова // Питание и общество. - 2008. - N2(18 ФЕВ.). - С. 20.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерские изделия--Шоколадный велюр
Кл.слова (ненормированные):
кондитерское производство -- велюр шоколадный

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Полякова, С. П.
    Микробиологическая обсемененность кондитерского производства и мучных кондитерских изделий [Текст] / С. П. Полякова // Кондитерское производство. - 2012. - N 1. - С. 26-27.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
кондитерское производство -- мучные кондитерские изделия -- кремовые изделия -- микрофлора -- санитарное состояние
Аннотация: В статье даются результаты исследования санитарного состояния предприятий кондитерской промышленности. Определены основные группы микроорганизмов типичных представителей микрофлоры кондитерских предприятий.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Шатнюк, Л. Н.
    О тенденциях в области здорового питания [Текст] / Л. Н. Шатнюк // Кондитерское производство. - 2013. - N 3. - С. 22-24.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты
   Здоровое питание

Кл.слова (ненормированные):
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Доп.точки доступа:
Антипова, О. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Применение порошка из топинамбура в производстве масс пралине [Текст] / [М. Г. Магомедов и др.] // Кондитерское производство. - 2014. - N 3. - С. 6-8.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
КОНФЕТЫ -- КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Доп.точки доступа:
Магомедов и др.], [М. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Присухина, Н. В.
    Влияние клюквенных полуфабрикатов на качество и пищевую ценность мармелада и бисквита [Текст] / Н. В. Присухина, Н. Н. Типсина, А. Е. Туманова // Кондитерское производство. - 2014. - N 3. - С. 10-11.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ПОРОШОК -- КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Доп.точки доступа:
Типсина, Н. Н.; Туманова, А. Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Воронина, М. С.
    Влияние добавок из ягод на органолептические показатели бисквитного полуфабриката [Текст] / М. С. Воронина, Н. В. Макарова // Кондитерское производство. - 2015. - N 2. - С. 10-13.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
БИСКВИТНЫЙ ПОЛУФАБРИКАТ -- БИСКВИТ -- ЯГОДЫ -- ВЫЖИМКИ -- КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Доп.точки доступа:
Макарова, Н. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Мазукабзова, Э. В.
    Изучение кристаллизации жиров -эквивалентов масла какао для оценки технологичности шоколадной глазури [Текст] / Э. В. Мазукабзова, Н. В. Линовская, Л. И. Рысева // Кондитерское производство. - 2016. - N 6. - С. 6-9
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ -- МАСЛО КАКАО


Доп.точки доступа:
Линовская, Н. В.; Рысева, Л. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Создание эмульсии льняного масла, инкапсулированного белок-полусахаридной смесью [Текст] / В. А. Васькина [и др.] // Кондитерское производство. - 2016. - N 5. - С. 10-15
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- эмульсия льняного масла


Доп.точки доступа:
Васькина [и др.], В. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Методика построения автоматизированных экспертных систем контроля и прогнозирования органолептических показателей качества конфет в патоке [Текст] / И. Г. Благовещенский [ и др.] // Кондитерское производство. - 2016. - N 5. - С. 24-27
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Автоматизация
Кл.слова (ненормированные):
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- АВТОМАТИЗАЦИЯ


Доп.точки доступа:
Благовещенский [ и др.], И. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Использование тритикалевой муки в производстве песочно-сдобного печенья [Текст] / Г. О. Магомедов [и др.] // Кондитерское производство. - 2016. - N 5. - С. 38-40
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Доп.точки доступа:
Магомедов [и др.], Г. О.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Крылова, Э. Н.
    Подсластители в желейном мармеладе на желатине [Текст] / Э. Н. Крылова // Кондитерское производство. - 2016. - N 5. - С. 15-17
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Алексеенко, Е. В.
    Новый ассортимент кондитерских изделий, содержащих ягоды облепихи [Текст] / Е. В. Алексеенко, А. А. Пурецкий, Ю. М. Дикарева // Кондитерское производство. - 2016. - N 4. - С. 18-20
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Доп.точки доступа:
Пурецкий, А. А.; Дикарева, Ю. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Некоторые аспекты реализации требований законодательной и доказательной базы производства мучных кондитерских изделий [Текст] / Л. Е. Скокан [и др.] // Кондитерское производство. - 2016. - N 3. - С. 6-9
ББК 36.86 + 67
Рубрики: Кондитерское производство--Законодательная база
Кл.слова (ненормированные):
кондитерское производство -- ТОРТЫ -- ПИРОЖНЫЕ


Доп.точки доступа:
Скокан [и др.], Л. Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Автоматизация контроля показателей качества и выявления брака продукции с использованием системы компьютерного зрения [Текст] / И. Г. Благовещенский [ и др.] // Кондитерское производство. - 2016. - N 3. - С. 26-30
ББК 32.97
Рубрики: Кондитерское производство--Автоматизация
Кл.слова (ненормированные):
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Доп.точки доступа:
Благовещенский [ и др.], И. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Кириленко, Н. М.
    Новые виды сырья в производстве мучных кондитерских изделий [Текст] / Н. М. Кириленко, Е. Б. Суконкина // Кондитерское производство. - 2016. - N 1. - С. 16-19
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Мучные кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- РЖАНАЯ МУКА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ


Доп.точки доступа:
Суконкина, Е. Б.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Ткешелашвили, М. Е.
    Мучные кондитерские изделия для спортивного питания [Текст] / М. Е. Ткешелашвили, Н. П. Кошелева, Г. А. Бобожонова // Кондитерское производство. - 2017. - N 2. - С. 10-12
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Доп.точки доступа:
Кошелева, Н. П.; Бобожонова, Г. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)