Гольдштейн, В. Г. Использование вторичных продуктов производства кукурузной крупы для получения крахмала [Текст] / В. Г. Гольдштейн, Л. Л. Носовская, Л. В. Адикаева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 12. - С. 17-19. Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Пищевые ингредиенты Пищевая промышленность--Крахмало-паточное производство Кл.слова (ненормированные): ВТОРИЧНЫЕ РЕСУРСЫ -- КУКУРУЗНАЯ ДРОБЛЕНКА -- КУКУРУЗНАЯ МУЧКА -- КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ Доп.точки доступа: Носовская, Л. Л.; Адикаева, Л. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Влияние модифицированных крахмалов на структуру аэризованных творожных муссов [Текст] / К. А. Рязанцева [и др.]> // Молочная промышленность. - 2017. - N 9. - С. 54-56 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): КРАХМАЛЫ -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ МОДИФИКАЦИЙ КРАХМАЛОВ -- КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ Доп.точки доступа: Рязанцева [и др.], К. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Совершенствование технологии применения термопластичного крахмала для биоразлагаемой полимерной пленки [Текст] / В. В. Колпакова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 8. - С. 34-38 Рубрики: Пищевая промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): ГОСТ -- КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ -- НОРМАТИВНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ Доп.точки доступа: Колпакова [и др.], В. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |