Наймушина, Л. В. Аналитический контроль возможной фальсификации пряности шафран посевной ( Crocus sativus ) [Текст] / Л. В. Наймушина, И. Д. Зыкова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 7. - С. 23-27/ Рубрики: Производство вкусовых продуктов Кл.слова (ненормированные): ВИТАМИННО-минеральный комплекс -- КОМПОНЕНТНЫЙ состав -- куркума -- шафран посевной -- ФАЛЬСИФИКАЦИЯ -- ЭФИРНОЕ МАСЛО Доп.точки доступа: Зыкова, И. Д. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Елисеева, Л. Г. Оценка функциональных свойств кисломолочных биопродуктов повышенной пищевой ценности [Текст] / Л. Г. Елисеева, Н. Н. Яценко> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 3. - С. 12-14 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Биологически активные вещества Кл.слова (ненормированные): ИНУЛИН -- ПАСТЕРНАК -- КУРКУМА -- СОДЕРЖАНИЕ глюкозы -- САХАРНЫЙ ДИАБЕТ Доп.точки доступа: Яценко, Н. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Царегородцева, Е. В. "Омлетная" колбаса для завтрака [Текст] / Е. В. Царегородцева> // Мясная индустрия. - 2015. - N 11. - С. 28-30 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): РАСТИТЕЛЬНЫЕ КОМПОНЕНТЫ -- РЕЦЕПТУРА -- КУРКУМА -- ЛУК -- ШАМПИНЬОНЫ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Кузнецова , О. В. Специи и пряности: удивительное рядом [Текст] / О. В. Кузнецова> // Мясная индустрия. - 2019. - N 10. - С. 25-27 Рубрики: Вкусовые продукты Кл.слова (ненормированные): КУРКУМА -- БАДЬЯН -- ФЕНХЕЛЬ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Качество и безопасность биопродукта направленного действия [Текст] / В. В. Крючкова [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 9. - С. 62-64 Рубрики: Пищевые продукты--Функциональные ингредиенты--Пищевые волокна Кл.слова (ненормированные): ПАСТЕРНАК -- КУРКУМА -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ Доп.точки доступа: Крючкова [и др.], В. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |