Микрофлора хлебных заквасок: видовое разнообразие и взаимодействие [Текст] / М. Н. Локачук [и др.]> // Хлебопродукты. - 2020. - N 4. - С. 52-55 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Технологии Кл.слова (ненормированные): МИКРОБИОМ -- МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ Доп.точки доступа: Локачук [и др.], М. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Роль микробиома кишечника медоносных пчел [Текст] / Р. А. Ильясов, М. В. Марсова, А. С. Ковтун [и др.]> // Пчеловодство. - 2021. - N 7. - С. 18-20. Рубрики: Медоносные пчелы--Микробиом кишечника--Детоксикация Доп.точки доступа: Ильясов, Р. А.; Марсова, М. В.; Ковтун, А. С.; Ватлин, А. А.; Юнес, Р. А.; Гайфуллина, Л. Р.; Каскинова, М. Д.; Николенко, А. Г.; Квон, Х. В.; Даниленко, В. Н. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) |
Валихов, А. Ф. Метагеномный анализ микробиоты коровьего молока [Текст] / А. Ф. Валихов> // Молочная промышленность. - 2022. - N 3. - С. 52-55 Рубрики: Молочная промышленность--Контроль качества Кл.слова (ненормированные): МИКРОБИОМ -- МИКРОБИОТА -- метагеномика Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |