Любецкая, Т. Модифицированный крахмал в производстве макаронных изделий быстрого приготовления [Текст] / Т. Любецкая> // Хлебопродукты. - 2010. - N 1. - С. 38-41. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Макаронные изделия Кл.слова (ненормированные): макаронные изделия быстрого приготовления -- пальмовое масло -- модифицированный крахмал Доп.точки доступа: Дубцов, Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Матвеева, И. Модифицированные крахмалы для формирования качества хлебобулочных и макаронных изделий [Текст] / И. Матвеева, В. Нестеренко> // Хлебопродукты. - 2011. - N 3. - С. 43-45. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): макаронные изделия -- модифицированный крахмал Доп.точки доступа: Нестеренко, В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Матвеева, И. Модифицированные крахмалы для формирования качества хлебобулочных и макаронных изделий [Текст] / И. Матвеева, В. Нестеренко> // Хлебопродукты. - 2011. - N 4. - С. 65-67. Рубрики: Хлебопекарная промышленность Кл.слова (ненормированные): модифицированный крахмал -- функциональные свойства -- набухающая мука -- заварка и жидкие закваски Доп.точки доступа: Нестеренко, В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Кочетов, В. Новая технология приготовления глазури для отделки пряников [Текст] / В. Кочетов> // Хлебопродукты. - 2011. - N 7. - С. 42-45. Рубрики: Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): пряники -- сахарная глазурь -- модифицированный крахмал Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Любецкая, Т. Р. Применение модифицированного крахмала и жировых продуктов при производстве макаронных изделий быстрого приготовления [Текст] / Т. Р. Любецкая, Г. Г. Дубцов> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 4. - С. 40-44. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Макаронные изделия Кл.слова (ненормированные): МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ -- МОДИФИЦИРОВАННЫЙ КРАХМАЛ -- ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО -- РАПСОВОЕ МАСЛО Доп.точки доступа: Дубцов, Г. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Соломин, Д. А. Инновации в производстве и применении модифицированных крахмалов [Текст] / Д. А. Соломин, Л. С. Соломина> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 3 Рубрики: Крахмало-паточная промышленность Кл.слова (ненормированные): МОДИФИЦИРОВАННЫЙ КРАХМАЛ -- КИСЕЛЬ -- ТЕХНОЛОГИЯ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- экструзионный метод Доп.точки доступа: Соломина, Л. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Бобренева, И. В. Разработка пищевых добавок с участием влияния межфазного взаимодействия их компонентов [Текст] / И. В. Бобренева> // Мясная индустрия. - 2015. - N 6. - С. 30-32. Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ГУММИАРАБИК -- ЯИЧНЫЙ БЕЛОК -- МОДИФИЦИРОВАННЫЙ КРАХМАЛ -- РЕЦЕПТУРЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Бобренева, И. В. Новые виды полифункциональных пищевых добавок на основе текстурата клейковины [Текст] / И. В. Бобренева, Д. А. Мерников> // Мясная индустрия. - 2017. - N 5. - С. 44-46 Рубрики: Пищевые продукты--Качество Кл.слова (ненормированные): СОЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ГЕМОГЛОБИН КРОВИ -- МОДИФИЦИРОВАННЫЙ КРАХМАЛ -- РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ Доп.точки доступа: Мерников, Д. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |