Богатырев, А. Н.
    Обогащение продуктов витаминами - актуальная тема ХХI века [Текст] / А. Н. Богатырев // Пищевая промышленность. - 2010. - N 10. - С. 64-67.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- обогащенные пищевые продукты -- свободные радикалы -- антиоксиданты -- витамины -- здоровье нации

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Битуева, Э. Б.
    Рубленые полуфабрикаты с добавлением ягодного сырья [Текст] / Э. Б. Битуева, Е. Э. Аюшева // Мясная индустрия. - 2011. - N 3. - С. 48-50.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
мясные рубленые полуфабрикаты -- ягодное сырье -- клюква -- брусника -- обогащенные пищевые продукты
Аннотация: Исследована возможность применения вторичного ягодного сырья в производстве мясных котлет. Предложена технологическая схема получения вторичного ягодного сырья. Установлены оптимальные соотношения растительных и животных компонентов фаршевой системы.


Доп.точки доступа:
Аюшева, Е. Э.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Теоретические и практические аспекты разработки пищевых продуктов, обогащенных эссенциальными нутриентами [Текст] / Е. А. Смирнова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2012. - N 11. - С. 8-12.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
НОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ -- ОБОГАЩЕННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Смирнова [и др.], Е. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Коденцова, В. М.
    Обогащение пищевых продуктов массового потребления витаминами и минеральными веществами как способ повышения их пищевой ценности [Текст] / В. М. Коденцова // Пищевая промышленность. - 2014. - N 3. - С. 14-19.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
УРОВЕНЬ ОБОГАЩЕНИЯ -- ОБОГАЩЕННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Воздействие питания и образа жизни на здоровье населения [Текст] / Д. В. Турчанинов [и др.] // Пищевая промышленность. - 2015. - N 1. - С. 8-11.
ББК 36.99 + 5
Рубрики: Общественное питание--Здоровое питание
   Здоровье населения--Качество жизни

Кл.слова (ненормированные):
АЛИМЕНТАРНО-ЗАВИСИМЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ -- ФАКТОРЫ РИСКА -- ОБОГАЩЕННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Турчанинов [и др.], Д. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Полянская, И. С.
    Классификация функциональных пищевых продуктов на молочной основе [Текст] / И. С. Полянская, В. Ф. Семенихина // Молочная промышленность. - 2017. - N 2. - С. 56-58
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Функциональные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ОБОГАЩЕННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ пищевые продукты -- ПОЛЬЗА для здоровья -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ пищевые ингредиенты -- МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ


Доп.точки доступа:
Семенихина, В. Ф.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Производство продуктов спортивного питания - одно из перспективных направлений в пищевой промышленности. Часть 1 [Текст] / С. В. Штерман [и др.] // Пищевая промышленность. - 2017. - N 3. - С. 22-24
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства--Продукты питания
Кл.слова (ненормированные):
ОБОГАЩЕННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ


Доп.точки доступа:
Штерман, С. В.; Сидоренко, М. Ю.; Штерман, В. С.; Сидоренко, Ю. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Коденцова, В. М.
    Обогащение продуктов витаминами: медико-социальный и экономический аспекты [Текст] / В. М. Коденцова, Д. В. Рисник, Д. Б. Никитюк // Пищевая промышленность. - 2017. - N 9. - С. 18-21
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ОБОГАЩЕННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ОБЕСПЕЧЕННОСТЬ ВИТАМИНАМИ


Доп.точки доступа:
Рисник, Д. В.; Никитюк, Д. Б.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Производство продуктов спортивного питания - одно из перспективных направлений в пищевой промышленности [Текст] : ч. 2 / С. В. Штерман [и др.] // Пищевая промышленность. - 2017. - N 4. - С. 49-52
ББК 36.99
Рубрики: Спортивное питание
Кл.слова (ненормированные):
ОБОГАЩЕННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СПОРТ -- ЗДОРОВЬЕ -- ЧЕЛОВЕК


Доп.точки доступа:
Штерман [и др.], С. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Оптимизация микронутриентного состава мучных кондитерских изделий [Текст] / В. М. Воробьёва [и др.] // Пищевая промышленность. - 2014. - N 3. - С. 74-77
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ОБОГАЩЕННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- НЕЗАМЕНИМЫЕ МИКРОНУТРИЕНТЫ


Доп.точки доступа:
Воробьёва [и др.], В. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)