Использование плодов облепихи для разработки консервов функционального назначения [Текст] / Т. Г. Причко, Л. Д. Чалая, Н. В. Дрофичева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 7. - С. 53-55. Рубрики: Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): КОНСЕРВНАЯ продукция -- ПЛОДЫ облепихи -- РЕЦЕПТУРНЫЕ композиции -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ Доп.точки доступа: Причко, Т. Г.; Чалая, Л. Д.; Дрофичева, Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Причко, Т. Г. Айва японская (хеномелес маулея) - биологически ценное сырье для создания продуктов питания функционнального назначения [Текст] / Т. Г. Причко, Н. В. Дрофичева, Н. Н. Коваленко> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 9. - С. 25-27. Рубрики: Пищевая промышленность--Переработка плодов и овощей Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): ВИТАМИНЫ -- КИСЛОТЫ -- РЕЦЕПТУРНЫЕ КОМПОЗИЦИИ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ Доп.точки доступа: Дрофичева, Н. В.; Коваленко, Н. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Деревицкая, О. К. Проектирование состава мясных полуфабрикатов для функционального питания при диабете [Текст] / О. К. Деревицкая, Н. Е. Солдатова> // Мясная индустрия. - 2015. - N 2. - С. 33-35. Рубрики: Мясная промышленность--Производство полуфабрикатов Кл.слова (ненормированные): ГЛИКЕМИЧЕСКИЙ ИНДЕКС -- АМИНОКИСЛОТНАЯ СБАЛАНСИРОВАННОСТЬ -- РЕЦЕПТУРНЫЕ КОМПОЗИЦИИ Доп.точки доступа: Солдатова, Н. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Установка с внутренней подачей дыма для получения копченных экструдированных продуктов [Текст] / С. В. Шахов [и др.]> // Мясная индустрия. - 2015. - N 5. - С. 44-46 Рубрики: Мясная промышленность--Оборудование--Технологии Кл.слова (ненормированные): ВАКУУМИРОВАНИЕ -- РЕЦЕПТУРНЫЕ КОМПОЗИЦИИ -- ХРУСТЯЩИЕ ПАЛОЧКИ Доп.точки доступа: Шахов [и др.], С. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |