Сапронова, Л. А.
    Карамельная масса на основе сиропа сахарного сорго [Текст] / Л. А. Сапронова, Г. А. Ермолаева, Л. Н. Шабурова // Пищевая промышленность. - 2012. - N 4. - С. 58-59.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
САХАРНОЕ СОРГО -- СИРОП, ПАТОКА, СПИРТ, ЛИМОННАЯ КИСЛОТА -- КАРАМЕЛЬНАЯ МАССА -- РЕЦЕПТУРА -- СОРГОВЫЙ СИРОП
Аннотация: В статье предлагаются результаты изучения свойств сиропа сахарного сорго и возможность использования его для производства карамельной массы.


Доп.точки доступа:
Ермолаева, Г. А.; Шабурова, Л. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)