Ивкова, И. А.
    Антиоксидантные свойства различных ингибиторов [Текст] / И. А. Ивкова // Пищевая промышленность. - 2012. - N 7. - С. 48-49.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- МОЛОЧНЫЙ ЖИР -- СУХИЕ МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- АВТООКИСЛЕНИЕ
Аннотация: В статье проанализированы различные сведения о применении ингибиторов окисления для предотвращения этих процессов в результате изучения современных представлений о механизмах реакций окисления органических веществ.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Туровская, С. Н.
    Номенклатура показателей качества консервированной молочной продукции [Текст] / С. Н. Туровская [и др.] // Молочная промышленность. - 2017. - N 6. - С. 45-46
ББК 36.95
Рубрики: Молочные продукты--Стандартизация
Кл.слова (ненормированные):
СУХИЕ МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ -- СГУЩЕННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)